Стриж

Настало время для еще одной песни с прямого эфира на Афторадио. Долгожданный «Стриж»!
Не забудьте лайкнуть и что-нибудь написать в комментах там и тут.

Концерт в клубе Magnus Locus

Заводное пение! Веселые пляски! Необычайные спецэффекты, ураганные хороводы! Алкогольный угар, беспорядочный секс, пляски на столах, финал с красивыми драками, лицами в салате и внеплановыми беременностями! Этого всего не будет на нашем концерте.
Экзистенциальные вопросы «кто я и зачем», отсутствие ответов, угнетающая прокрастинация, апатия и безынициативность, разочарование и бессмыслица – вот наши приоритеты. Если это важно для вас, срочно покупайте билеты, которые до вас так никто и не купил. Или мы останемся одни переживать своё искусство.

Ольга Арефьева. Концерт в клубе Magnus Locus
Москва, 6 августа / Пятница / Начало в 20:00

В «Magnus Locus» концертный зал отделен от ресторана. Концерт будет проходить в концертном зале, поэтому для его посещения не нужны QR-коды или ПЦР-тесты. Концерт будет проводиться с соблюдением действующих ограничений.
У клуба имеется 60 бесплатных гостевых парковочных машиномест. Это единственный клуб в центре Москвы, способный обеспечить бесплатную охраняемую парковку практически каждому зрителю-автомобилисту. Тем, кто приедет на метро, тоже удобно: клуб расположен всего в 6 минутах ходьбы от м. Сухаревская.

210458135_912027n[6.08.21] Москва Magnus Locus сольник

На диване

Следующая песня с эфира на Авторадио полна безысходного эротического томления. Кто пережил его - поймет и поставит лайк.

Мумиё

Продолжая серию песен, исполненных на Аф-Тор-ад-ИО
Эта новая, из следующего альбома, и запись пока не выпущена.
К сожалению, по неведомым мне причинам звукорежиссёр на всем выступлении утопил бэк-вокал, и его почти не слышно, хотя я внятно говорила, что бэк должен быть на уровне с лид-вокалом. Нам в мониторах сделали как надо, а вот тем, что шло в эфир, занимался другой человек, и мы не могли это контролировать, нам было не слышно. Потому замысел этой песни не реализован здесь как надо, и двухголосье, считай, потеряно. Зато красивая съемка - осветители и операторы сделали для этой передачи отличную картинку.

«Уговорил» с Ольгой Арефьевой

Вышло новое большое видеоинтервью! Дмитрий Дубров давно приглашал в передачу «Уговорил» и вот, наконец, свершилось!
Жгучие тайны закулисья, экстрасенсорное пьянство через поле, угрозы убийством, звезды-наркоманы, расследование, куда делись бриллианты.
Не смотрите ни в коем случае, или вы не сможете после этого спокойно спать.

Лайки, репосты, отзывы велкам

Живой концерт на Авторадио

Сегодня в 20 ч. включайте Авторадио или видеотрансляцию на сайте Авторадио или его ютуб-канале. Из шести песен, которые я спою живьем, три существуют в записях и выпущены на новых альбомах, а еще три - новые и очень долгожданные. Про них уже много спрашивали после того, как они были исполнены впервые на концертах. Напишете потом, хиты это или?

Смотрите трансляцию здесь

HHVONU8OT-c

Дерево

Концерт в Главклубе перенесен на 26 сентября. Афиши в стадии переделки. Скоро всё появится в расписании и рекламе.
А я обещала вам еще одну песню, смонтированную с концерта в Цирке Аквамарин.

Сольный концерт в Москве

Новость! Мы нашли новый зал, возможно, такой, о котором мечтали для Кабаре-проекта: театральный ресторан в центре Москвы. Хороший свет и звук, светодиодный экран, фирменная кухня.
Проект Кабаре-Ковчег, к сожалению, сейчас не на ходу. Но мы опробуем новое место в формате сольника. Надеемся, вы все придете и мы увидимся, невзирая на социальные ограничения.

6 августа 2021 / Пятница / Начало в 20:00 часов
Ресторан-клуб Магнус Локус

IMG_4462