Ольга Арефьева www.ark.ru (olga_arefieva) wrote,
Ольга Арефьева www.ark.ru
olga_arefieva

Category:
Сейчас в театре Натальи Сац по вечерам идут представления "Снежного шоу" Вячеслава Полунина. А вот днем можно попасть на встречи с Полуниным и клоунами (вход бесплатный).
На встречах, проходящих в зале, еще засыпанном после спекаткля бумажным снегом, показывают редкое видео - от архивов "Лицедеев" невообразимо давних лет (когда мы еще жили в Советском Союзе, деревья были большими, а Адасинский - с волосами), до спектакля "Дьябло", который был задуман и воплощен с неменьшим размахом, чем СноуШоу, но показывался, увы, всего несколько раз.
Уже прошло 4 таких встречи, я была из них на двух. Очень интересно.
Осталось еще две - сегодня (вторник) в 13 и в четверг, тоже в 13.
Советую всем желающим и имеющим возможность - вырваться из дел и доехать до м.Университет, а там найти этот театр (от метро мин.7-10).
На встречи в основном приходят люди, увлеченные театром, клоунадой, танцем, движением. Много знакомых встретили...
Ну и, конечно, там можно пообщаться с самими клоунами без грима - Полуниным, Май Михалычем, Касей, Робертом Городецким и другими участниками, организаторами шоу и их помощниками. Можно задать свои вопросы, поблагодарить, или просто побыть рядом.
Адрес, думаю, кто ищет - тот всегда найдет (интернет под рукой).
Tags: клоуны
Subscribe

  • Демиург

    Он уронил на ногу горизонт, Когда чинил небо. Он надел большое каменистое зеркало На облачную уставшую голову. Он положил свою любимую астролябию…

  • (no subject)

    Еще один заплыв в рисовалки. Есть новые достижения. Магический эксперимент не провалился, но прошел почти без результатов и последствий. У меня…

  • (no subject)

    А вот и обещанное видео волшебного тайского альбомчика!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments