Ольга Арефьева www.ark.ru (olga_arefieva) wrote,
Ольга Арефьева www.ark.ru
olga_arefieva

Category:

Интервью BOTSADY.ru

Вышло мое большое интервью порталу ботсады точка ру

«И вот она своим сангвиническим характером, своей потрясающей витальной силой, непоколебимой уверенностью в себе и в том, что жизнь прекрасна, просто спасла меня. В тот момент у меня происходил жизненный крах: крушение любви, доверия, жизненного уклада — всего, что можно назвать несущими конструкциями. Мой бойфренд оказался наркоманом, его поведение было чудовищно, оно рушило моё сознание, я была абсолютно не готова к переживанию такого ужаса. А благодаря Дусе я возвращалась из ада в живой мир.
До сих пор вспоминаю её как родную душу. Это был мой единственный в жизни настоящий долгий контакт с собакой, он меня изменил до корней волос».

Читать здесь

и пишите, что думаете.



Tags: интервью
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Шарабан-Ковчег

    Три четверти билетов проданы. До концерта 6 дней. Будете долго собираться – может не хватить. А я достаю свою любимую юбку и меняю цветные…

  • (no subject)

    Альбом может называться "приветик всем" и быть с первой картинкой в виде обложки. А может называться "омоновцы" и быть со второй…

  • (no subject)

    Постой, паровоз – песня куда более древняя и серьезная, чем привыкли думать, услышав ее юмористический и укороченный вариант в знаменитой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments