Ольга Арефьева www.ark.ru (olga_arefieva) wrote,
Ольга Арефьева www.ark.ru
olga_arefieva

Category:

Наши концерты

Мы плывем с Леной в лодке недалеко от берега. Сегодня уезжаем из какого-то места вроде дома отдыха, надо начинать собираться. В воздухе над водой на уровне моей руки парит какая-то штучка вроде небольшого пузырька или пробки. Я ловлю её ладонью. Я знаю, что она волшебная. Можно загадать желание.
Мы стоим на берегу, лодка рядом, над нами какие-то лёгкие навесы, дует ветерок. Я говорю: «Лети, лети лепесток, через запад на восток. Лишь коснёшься ты земли - быть по-божьему вели». «По-божьему» я говорю негромко, чтобы Лена не услышала. Вроде как для нее должно казаться, что я играю в какую-то ерунду, мне не хочется это делать напоказ.
Ничего не загадав от себя, кроме того, чтобы все было как лучше богу, выпускаю из рук штучку на ветер – она теперь действительно похожа на вырванный листок из записной книжки, строчки в нём напечатаны бледно-оранжевым и, кажется, там какой-то бледный узор в уголке.
Страничка улетает, ветер мотает ее вокруг нас по очень большим траекториям, но потом она снова прилетает ко мне в руки. И я не знаю, что с ней делать.
А не во сне у меня есть желание, чтобы вы пришли на наши концерты.
У нас крутейшие программа.
Мы споем «Не вечернюю» «Ederlezi», «Кирие элейсон», «Нигун», «Чёрный ворон». Покажем несколько новых классных аранжировок русских песен. И может быть я сыграю одну песню на том самом смешном басу.
И просто – мы очень давно и очень вдумчиво готовимся, а поём всё лучше. Идеал недостижим, пожалуй, но наше трио ощутимо растет. Мы выбираем самые лучшие песни, и со слезами не берем еще множество наших любимых песен, надеясь на следующий раз.
Но чтобы следующий был, нужны вы. Ваша поддержка, вера в нас и ваш приход на наши концерты.
Запись еще альбома (и не одного) в перспективе есть. Пока же услышать нас можно только лично.
А сегодня мы действительно готовимся к отъезду.
Завтра играем в Москве, 21-го в Питере и 24-го в Череповце.
В Череповце программа будет совместной со старейшим, самым уважаемым и любимым фольклорным коллективом - мужским хором «Казачий круг».
Ждем вас везде.
Триптиц

17 апреля, Москва - концерт с проектом "Триптиц" (народные песни)
Клуб-кафе “Март”, ул. Петровка, 25
Мероприятие ФБ / Встреча ВК / Билеты

21 апреля, Петербург - концерт с проектом "Триптиц" (народные песни)
Клуб "Ящик", Лиговский пр-т, 50, корп. 13
Мероприятие ФБ / Встреча ВК / Билеты

24 апреля, Череповец - концерт Ольги Арефьевой с проектом "Триптиц" (народные песни) и фольклорного ансамбля «Казачий круг» в череповецком Камерном театре.
Мероприятие ФБ / Встреча ВК / Билеты

17-4_mart-000173969793_3766895613358074_3861743619153435172_n
Tags: гастроли, концерты, фольклор
Subscribe

  • Видеоотчёт

    Рада вам представить красивый видеоотчет с концерта «Триптиц». Праздник, правда, опять омрачен нападением роботов - цыганскую народную…

  • Вьюн над водой

    В преддверии наших народных концертов смотрите съемку с репетиции. Проект "Триптиц", Вьюн над водой. Не забудьте про лайки, комменты и…

  • Kyrie eleison

    Всё вокруг давно стало живым, но она боялась это заметить. (C) Ольга Арефьева. Из ненаписанного. А у нас волшебные народные концерты. 17…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments