Ольга Арефьева www.ark.ru (olga_arefieva) wrote,
Ольга Арефьева www.ark.ru
olga_arefieva

Category:

Видеоотчёт

Выложен длинный видеоотчет со свежего с-ольника в Питере. Есть редкие и новые песни, про которые вы много спрашивали, притом они приведены большими кусками.
Голос звучит замечательно, свет так себе, хоть с ним и возились, а запись совсем не сделана, хотя нам ее обещали.
Так что кусочки на видео – всё, что есть. Но они большие. Новый зал примерно наполовину понравился, а наполовину нет. В первый раз вообще трудно, пока всё не налажено. А не налажено там было многое.
Но я очень рада, что зрители пришли и счастливы, что движутся наши внутренние процессы с новыми и редкими песнями, с голосом и новыми инструментами.
Кстати, зацените Лену с бас-гитарой.
У кого есть время и силы, сделайте, пожалуйста, тайминг по песням, вставим в описание на ютубе, названия я уточню при добавлении (кое-где их придется придумать, они не везде есть).

Tags: видео
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вьюн над водой

    В преддверии наших народных концертов смотрите съемку с репетиции. Проект "Триптиц", Вьюн над водой. Не забудьте про лайки, комменты и…

  • Демиург

    Он уронил на ногу горизонт, Когда чинил небо. Он надел большое каменистое зеркало На облачную уставшую голову. Он положил свою любимую астролябию…

  • Ой да, ты калинушка

    В Череповце мы играем вместе с Казачьим Кругом. У меня к этому коллективу давние и очень глубокие любовь, почитание и уважение. А также у нас есть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments