Ольга Арефьева www.ark.ru (olga_arefieva) wrote,
Ольга Арефьева www.ark.ru
olga_arefieva

Category:
На внезапном тренинге в Москве займемся самыми интересными вещами. Связностью мира. 27 февраля. Осталось три дня.
В Питере - трехдневный 6, 7, 8, марта.

Интересно, что если жонглировать, иногда внезапно начинаешь лучше понимать, как управлять событиями судьбы. Когда танцуешь, начинаешь любить физическую, геометрическую, математическую природу мира, понимать гравитацию, балансы и опоры. А еще очень интересно наблюдать логику развития мысли в танце, стихотворении, рисунке. Сначала систематически упражняешь своё ощущение гармонии и композиции, а потом встречаешь их в совершенно разных направлениях — в текстах, дизайне, театре. Да что там: в отношениях с собой и людьми. Связность мира очень велика, дернешь за одно — высыпается сразу всё, решишь проблему в одном — вдруг сама решается в другом.
Вот об этом наш творческий тренинг.
Мы приглашаем на него людей, которые не боятся двигаться вперед, экспериментировать, и хотят сразу всего, и побольше.
За годы занятий у нас накопился очень интересный и эффективный инструментарий работы с собой.
Всё рассказать и показать можно и за несколько дней, и за несколько десятилетий. Каждое упражнение — это портал возможностей, туда можно углубляться: это дорожки к новым открытиям, от которых расходятся еще и еще дорожки. Каждый шаг открывает новые горизонты. Надо только делать, действовать, практиковать. Не только удивляться чужим достижениям, не только любоваться чужими плодами, но решиться и самому взять в руки тот или иной инструмент, а то и самого себя.

6, 7, 8 марта, Петербург - трёхдневный творческий тренинг Ольги Арефьевой

153851445_3618461558201481_2086315816723616248_n
Рисунок Konstantin Komardin
Tags: Терпитерпитер, пение, танец, телеска и духовка
Subscribe

  • Наши концерты

    Мы плывем с Леной в лодке недалеко от берега. Сегодня уезжаем из какого-то места вроде дома отдыха, надо начинать собираться. В воздухе над водой на…

  • Розыгрыш

    Сейчас мы хотим предложить вам попасть на наш концерт народных песен проекта «Триптиц» бесплатно. Идея такая. Вы пишете на своих…

  • (no subject)

    Вчера мне друг прислал скриншот из открытого поста в хипповой группе. И я ему немедленно в личку ответила, что я думаю и знаю про это дело. Притом,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments