Ольга Арефьева www.ark.ru (olga_arefieva) wrote,
Ольга Арефьева www.ark.ru
olga_arefieva

Category:
Магическая вечеринка прошла замечательно. Мы левитировали, обменивались мыслями, ходили сквозь стены и расчесывали нити мира. Даже пару колтунов в прическе реальности разобрали. Сразу полегчало так, что подвисли немного выше горизонта.
Слаженный хорал ощущений был без фальшивых нот. Каждый думал свою партию, все вместе сплелось в объеме и времени в многомерный арт-объект. Неплохо получилось и долго держалось. Мы молодцы. У некоторых мыслей была неизвестная кодировка, и я в них ничего не разобрала, хоть все и прочла. Значит, мне есть, чему дальше учиться.
В баре напитки превратились в амброзию, один орк даже сам не заметил, как стал почти эльфом, и с неуклюжей грацией ломился сквозь стену, чтобы сказать самое лучшее. В присутствии песни даже странные напитки почти безвредны.
Песни превращались в птиц и влетали в одно ухо, а из другого вылетали. Стулья становились волшебными горбунками и несли седоков в поля вероятностей с особыми смыслами.
Кто-то даже случайно сдал первый зачет по начальному ангельству.
Другой просто плавал в волнах резонанса и вылез чистым, просоленным и новым. В эфир вплеталась легким паром молодильная водичка и немного живо-мертвого эликсира без ароматизаторов. Дальше можно учиться вырабатывать эликсиры самим в своей крови по полученному образцу. Эндорфины - начальный уровень, следом священный мёд поэзии и дыхание невидимого огня.
У некоторых присутствовавших ничего необычайного не случилось, только батарейка зарядилась выше привычного уровня, и они не знали, что с этим делать. Начали мечтать о несбыточном и с новыми глазами видели открывшиеся непривычные возможности.
Лишь бы не забыть их, проснувшись в обыденной реальности. Возможности - требовательные зверьки, хотят, чтобы их обладатель ими воспользовался, а иначе убегают.
У меня прошло всё, как обычно, хорошо. Утром встала с потолка, отряхнула нимб и хитон, почистила щеткой крылья. Потом встала еще раз, уже ногами на пол, крылья прошли, нимб втянулся и перестал отсвечивать.
Только странная побочка – теперь светится правая рука и немного лоб, не знаю, что с этим делать. Ну вроде как не мешает, так что может и ничего. Хожу в перчатке и шапке.

(C) Ольга Арефьева. Из ненаписанного.


Tags: Ефросинья, писательство
Subscribe

  • Вьюн над водой

    В преддверии наших народных концертов смотрите съемку с репетиции. Проект "Триптиц", Вьюн над водой. Не забудьте про лайки, комменты и…

  • Ой да, ты калинушка

    В Череповце мы играем вместе с Казачьим Кругом. У меня к этому коллективу давние и очень глубокие любовь, почитание и уважение. А также у нас есть…

  • Kyrie eleison

    Всё вокруг давно стало живым, но она боялась это заметить. (C) Ольга Арефьева. Из ненаписанного. А у нас волшебные народные концерты. 17…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments