Ольга Арефьева www.ark.ru (olga_arefieva) wrote,
Ольга Арефьева www.ark.ru
olga_arefieva

Category:

Покупайте картинки

Мне говорят, чего ты самого главного не пишешь? Хорошо, каминг-аут. Рисунки к нашим афишам создаю я. Как и обложки дисков уже несколько лет, как и содержимое буклетов. Со мной в связке работает Антон Иль, который занимается надписями, шрифтами, чисткой, цветокором и промежуточной помощью в обработке рисунков.
И вы даже можете купить оригиналы того, что было нарисовано мной для дисков, клипов, мультфильмов и афиш. Вот здесь некоторая часть
Еще очень многое в загашниках ждет своего часа.
Покупайте картинки - и у меня будут деньги на запись. Ее я финансирую из своих всё уменьшающихся в связи с известными обстоятельствами заработков. При этом много лет фуллтайм делаю свою часть работы бесплатно. Долг священный, понимаете. Никто, кроме меня, этого не сделает. Ну и, кроме того, это очень интересно и духоподъемно - своими руками делать чудеса и учиться всё новым фишкам.
Может существуют и лучшие художники, но если вы захотите именно мои рисунки - то это оригиналы, артефакты, память.
Так что обращайтесь, не стесняйтесь.
А еще я, может быть, даже могу кому-то нарисовать что-то на заказ. Например, недавно подруге нарисовала много всего для дизайна ее йоги. Ей бесплатно, но возможны предложения за (большие) деньги. Пока несложные - сложного мне и своего хватает, на подходе опять два диска. И, конечно, если мне будет интересна тема и приятен человек.

[20.02.21] instakraud43327
2020-10-25 15-50-58140719889_3531531493561155_423511894974314194_o
Tags: краудфандинг, рисовалки
Subscribe

  • Презентация альбома Ko-mix!

    До концерта в Главклубе ровно две недели! Презентация альбома Ko-mix! 26 июня, Москва - Ольга Арефьева и Ковчег: большой концерт-презентация…

  • Концерт в Москве

    Ждем от вас пожеланий, что сыграть! Пишите в комментах. 26 июня, Москва - Ольга Арефьева и Ковчег: большой концерт-презентация нового альбома…

  • (no subject)

    В сновидном городе было альтернативное метро. У кошек в этом городе были человечьи глаза. А у людей каменные. Мысли висели в воздухе тяжелыми…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments