Ольга Арефьева www.ark.ru (olga_arefieva) wrote,
Ольга Арефьева www.ark.ru
olga_arefieva

Category:
Ты можешь убить почти всего меня, но у меня нет нервной системы, нет центра и мозга. Я восстановлюсь из кусочков.
Моя главная часть в невидимом спектре. Под землей, у тебя за спиной, в будущем и прошедшем времени. В частотах, которые ты не слышишь, в волнах, которые ты не видишь.
Я могу быть в двух местах одновременно. Это просто - так же, как ты, когда стоишь на двух ногах. Ты не одна нога и не другая, ты обе вместе.
Просто я гораздо больше своей проявленной тебе стороны, и то, что ты принимаешь за меня - всего лишь часть настоящего меня. Не надо меня бояться и не надо меня почитать. Учиться у меня этому тоже без толку. Есть один путь - тоже расти. Это процесс, и он постепенный. Смешная фраза: «вырастешь - поймешь», но это буквально так.

(C) Ольга Арефьева. Из ненаписанного.


Картинка - Крис Риддел
Tags: Ефросинья, писательство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (без темы)

    Постой, паровоз – песня куда более древняя и серьезная, чем привыкли думать, услышав ее юмористический и укороченный вариант в знаменитой…

  • (без темы)

    Меня не приглашали в театры на главные и даже второстепенные роли Теперь я создала свой театр и сама себе раздала всех персонажей. Теперь я и…

  • (без темы)

    Когда идёшь по этому мосту, нужно удержаться от мыслей. Если сможешь пройти до конца, не отвлекаясь ни на одну мысль, то попадёшь туда, куда…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments