Ольга Арефьева www.ark.ru (olga_arefieva) wrote,
Ольга Арефьева www.ark.ru
olga_arefieva

Category:

Арка трансформаций

Женщина пишет:
«Прочел он концепцию моего перформанса "Волшебная арка метаморфоз" и знаете, что сказал?
Что мужик мне нужен».

Не удержалась, ответила.
Этот воображаемый мужик, который по чьему-то мнению «нужен» - как правило, сам советчик, осознает он это или нет. Его неуловимо раздражает, что «баба» вместо того, чтобы его сексуально ублажать и бытово обслуживать, занимается какой-то херней - духовно и личностно развивается, обдумывает арки метаморфоз каких-то простигосподи. Того гляди, перерастет (на деле давно переросла, но это заметить и признать - выше сил и шире горизонта сознания). А на носителя самой маскулинной на свете пиписки (по скромному невысказанному мнению этого носителя) вообще не смотрит. И настолько занята разными веселыми и увлекательными вещами, что, зараза, даже не вспоминает, сколько недообслуженных кукусиков сегодня вечером как раз совершенно свободны и готовы побыть «вашей маме зятем».
Эта фраза «мужик ей нужен» - модифицированное завуалированное «ябывдул». И бродят ябывдулы, и злятся, что «бабы» вместо обслуживания и услуживания «паприроди» думают об арке метаморфоз.


картина Владимира Дунича
Subscribe

  • (no subject)

    Давайте расскажу, чего интересного у меня за годы интернета бывало в переписке. Один человек написал мне, что несколько лет переписывался со мной на…

  • (no subject)

    Прекрасная погода, белый день, мы – трое взрослых, прилично одетых людей заходим осмотреть сад и архитектуру на территории НИИ акушерства им.…

  • Где вы таких находите?

    «Вот о чем это!? Какова, как говорится, сверхзадача?» – вопрошает вдумчивый читатель. Прояснить в своей и заодно других головах…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments