Ольга Арефьева www.ark.ru (olga_arefieva) wrote,
Ольга Арефьева www.ark.ru
olga_arefieva

Category:
Прошу любить и жаловать - нарезка с новогоднего концерта-презентации альбома «Как я стал клоуном» в цирке «Аквамарин» 25.12.20
Снимать не собирались, но в последний момент дали в руки помощнику телефон, чтобы просто немного снял для отчета. А он неожиданно увлекся и снял почти всё по кусочку. И еще внезапно удалась пультовая запись, что бывает далеко не всегда. Правда, продлилась она не до конца концерта, сели новенькие заряженные батареи. В итоге мне ничего не оставалось, кроме как смонтировать прекрасный видеоотчет, подарок для тех, кто хотел пойти, но не смог.
У меня был выбор - взять какую-то из песен и накидать на нее отрывочков видео, тогда отчет был бы длиной с песню.
Или взять синхроны голоса с видео - тогда встает проблема, как обрезать и где склеить, ибо все уместить нельзя, а кусочки - все равно не полнокамерная съемка, а лишь маленькие пробы грунта.
В общем, пошла по второму пути, и теперь у нас 16-минутный фильм! С фонограммой ничего не делала, кроме синхронизации с видео.
Смотрите, и не говорите, что не видели.
Спасибо оператору Антону Ильясову!
Спасибо всем участникам концерта!
Приходите еще!

Tags: видео, визуальное, концерты
Subscribe

  • Демиург

    Он уронил на ногу горизонт, Когда чинил небо. Он надел большое каменистое зеркало На облачную уставшую голову. Он положил свою любимую астролябию…

  • (no subject)

    Мы пили чёрное вино У края пропасти над битвой, И птицы с клювами как бритвы Вились кругами, чуя дно. А у виска смеялась смерть И гулкий ритм…

  • (no subject)

    Новый альбом - это круто. И сегодня я надену красивое платье и впервые возьму в руки диски из типографии. Волшебство. Но там песенки, которым год,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments