Ольга Арефьева www.ark.ru (olga_arefieva) wrote,
Ольга Арефьева www.ark.ru
olga_arefieva

Category:

Рождественский концерт в Петербурге

У меня был на 7 января назначен концерт, но в Петербурге с 30 декабря по 10 января запретили все, кроме водочных магазинов. Музеи, выставки, концерты, кафе и рестораны, зоопарк и туристические перевозки запрещены.
Пришлось перенести концерт на ближайшую после окончания запретов субботу.
По плану - мои редкие песни, часть из них новые, песни по вашим просьбам. И трехголосье нашего Триптица - конечно же, с рождественскими песнями, которые мы любим и целый год ждем случая спеть.

16 января 2021 в Петербурге состоится сольный рождественский концерт Ольги Арефьевой в клубе "Ящик"!
Камерные концерты, тем более в Ящике, где Ольга Арефьева выступала уже не раз — это место для экспериментов. На такие концерты приходит своя, самая преданная публика. Как всегда, будут новые песни, которые еще не записаны и исполняются только на концертах, и редкие песни. Можно заранее писать Ольге в соцсетях, если вы хотите услышать что-то из раритетов.
18 декабря у Ольги выходит новый детский альбом "Как я стал клоуном". На концерте планируется также исполнить что-то из него под фортепьяно.
Ольга уже не раз выступала в Ящике на Рождество. Хотя в этом году из-за ограничений концерт пришлось назначить несколько позже, мы надеемся продлить праздничное настроение: кроме песен Ольги, прозвучат несколько народных песен в честь праздника. В концерте принимают участие Елена Калагина (бэк-вокал, перкуссия) и Елизавета Львова (бэк-вокал).


Санкт-Петербург, Лиговский пр-т, 50, корп. 13
Аудиозапись, фото- и видеосъёмка концерта запрещены.
Подробности

Tags: Терпитерпитер, концерты
Subscribe

  • Новые фото на сайте

    У нас много чудесных фоток с прошедшего тренинга и концерта в кафе Март. Автор Яна Лебедева Смотрите и радуйтесь. Найдите себя! 6,…

  • Что будет на тренинге?

    Вот спрашивают. Оля, а ты могла бы сделать видео-пост, где ты рассказываешь, что будет на тренинге? У меня уже пара человек спросили что будет на…

  • (no subject)

    Вот так это было и будет не хуже 6, 7, 8 марта, Петербург - трёхдневный творческий тренинг Ольги Арефьевой

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments