Ольга Арефьева www.ark.ru (olga_arefieva) wrote,
Ольга Арефьева www.ark.ru
olga_arefieva

Я уникальный специалист по бессмысленному знанию. Я знаю, как приделать стул на потолок, расплавить кастрюлю и повесить результат на стену, бросить камень в солнце и не попасть. Я умею сделать из газеты неправильную модель вселенной, объяснить ребенку суть так, что он заплачет, посчитать гвозди в церкви, нарисовать пятна грязи. Я храню ответы задачника, но не знаю, к каким они задачам. Я могу смешать продукты так, чтобы не получилось никакого блюда, прочитать страницу наоборот буквами, станцевать собаке - и она даже заинтересуется. У меня коллекция картин: которые никто не купил бы, часы, которые идут не с той скоростью и всегда показывают собственное, ни с чем не сопоставленное время. У меня есть ключи без замков и замки без ключей. Я храню разноногие пары и даже тройки из ботинок несовпадающего размера, некоторые оба левые или правые.
Приходите ко мне, впрочем, некуда. У меня тесно от вещей в комнате и мыслей в голове. И только если ваш приход бессмысленен, я буду рад.

(C) Ольга Арефьева. Из ненаписанного.

До концерта-презентации в Москве 8 дней. Сегодня десятый разворот буклета.

Tags: Ефросинья, альбомы, концерты, рисовалки
Subscribe

  • в чудесной стране

    В продолжение вчерашнего поста. Я в теплых краях тоже понемногу снимаю. Вот тут скромный урожай этого года.…

  • пойди туда, не знаю куда

    Дошли руки поразбирать фотографии. Вот эти - со съемок, в которых кроме нашей обычной компании из меня, Лены и Андрея активно участвовали две…

  • Таиланд-11, финальный

    Пусси пинг-понг шоу и грабеж Ну последняя глава на сладкое. Я давно ее хотела написать, но не получалось из-за чистой лени. Наконец, ура, набралась…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments