Ольга Арефьева www.ark.ru (olga_arefieva) wrote,
Ольга Арефьева www.ark.ru
olga_arefieva

Category:
Сегодня полетели первые ласточки цифровой презентации - открыты два трека нового альбома: "Как я стал клоуном" и "Два медведя" для прослушивания на Айтюнс, ВК, Яндекс и Спотифай.
В частности, можно послушать на Яндекс.Музыке

А теперь переписка с комментаторами:
- Фейсбук, показывает не все посты; а очень выборочно. А пост с объявлением о сборе в на Вашей странице найти трудно,даже,когда знаешь,что он есть. Я не заметил его,думаю,что львиная доля подписчиков тоже. Не тратя на это жизнь, можно пару раз в день писать, сколько собрано,сколько еще осталось и какой-нибудь пункт из сметы выше (А еще нам нужно дирижеру)... (фотка дирижера), А еще звукорежиссеру (следующий пост).С пасибо, мы собрали на 10% одной песни.Тогда хоть одна публикация попадется подписчикам.Или ,как вариант. писать о сборе в качестве поскриптума к каждом посту . пока идет сбор (но это хуже)

Ольга Арефьева
Я все время решаю вопрос с балансом между тем, что я пишу на странице всякое интересное бескорыстно - мысли, ощущения, творческие находки. И необходимостью все время рекламировать концерты, альбомы, видео. Если я одной рекламой завешаю фейсбук, никто читать не будет. Да и самой неинтересно станет. Так что я всегда пишу, если есть мысли и силы рассказать интересно о том, что я делаю. И, я заметила, лонгриды и забавные штучки лайкают массово, а рекламу концертов - нет. Но мне же нужно на концерты народ собирать. А уж о моих больших и трудных работах рассказывать каждый день - это всех задолбать наверное. Кстати, насчет дирижера - его нет. Я все сделала сама. Моя жизнь бесплатная, да и в будущем непохоже, что кто-то оплатит мне эти мои труды. Но я хочу, чтобы песни были в лучшем виде. Поэтому делаю все, не ожидая того, что откуда-то появятся деньги. Мне в принципе есть, что есть и где жить, есть на чем работать. И потому я работаю.
Только на последнем этапе появился звукорежиссер и, плюс, мои рисунки верстал дизайнер. Вот сейчас платить за эти работы нечем, жду денег за концерт, а клубы динамят и не выплачивают заработанное нами как группой и мной отдельно. Похоже, скрывают кассовые разрывы. У всех сейчас сложности.
Сходите, почитайте посты по тегу Какясталклоуном. Я специально недавно прошла поиском по блогу и пометила им всё, что писала об этом. Увидите, как этого было много, и как там интересно. Если хотите меня поддерживать, даже не тратя денег - пишите больше комментов к моим постам и видео на ютубе. Можно хоть плюсики ставить или пару незначительных слов кидать. Вот от этого охваты реально повышаются.

Сегодня представляю вам четвертый разворот буклета. До концерта 15 дней.

Tags: альбомы, концерты, музыка, рисовалки
Subscribe

  • Вьюн над водой

    В преддверии наших народных концертов смотрите съемку с репетиции. Проект "Триптиц", Вьюн над водой. Не забудьте про лайки, комменты и…

  • Демиург

    Он уронил на ногу горизонт, Когда чинил небо. Он надел большое каменистое зеркало На облачную уставшую голову. Он положил свою любимую астролябию…

  • Ой да, ты калинушка

    В Череповце мы играем вместе с Казачьим Кругом. У меня к этому коллективу давние и очень глубокие любовь, почитание и уважение. А также у нас есть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments