Ольга Арефьева www.ark.ru (olga_arefieva) wrote,
Ольга Арефьева www.ark.ru
olga_arefieva

Category:

Текущее

Скажете: как это все во мне уживается? Смешные, страшные, детские песни и цирк. Выступления на сцене и монтажи. А вот так.
Выкладываю очередное видео с концерта «Страшные песни». Планирую придерживаться расписания: понедельник - одна из страшных песен, четверг – одна из песен с Аквамарина с группой.
Правда, Аквамарин ещё не смонтирован, только начат, и мне на него надо время.

А при этом завтра едем в Череповец. Сыграем там угарное электричество полным составом!

А ещё изо всех сил готовим концерт «Смешные песни», который будет через день после Череповца - в клубе «Ящик» в Питере. Есть несколько абсолютно новых песен, которые по этому поводу я доделываю. И ещё ряд давным-давно не исполнявшихся, что безумно интересно и не совсем просто. Хорошо, что придумали такие тематические программы, это заставляет перетрясти стереотипы, какой может быть программа, и найти много интересного в собственном же прошлом творчестве.
Аквамарин снял 17-минутный документальный фильм про наш концерт. С интервью, закулисами, разговорами со зрителями, настройкой и, конечно, кадрами с концерта. Фильм очень крутой, но всё еще в стадии доделки. Возможно, как раз к следующему четвергу и сделают, тогда у меня будет фора в моем расписании монтажей.

И еще сейчас у нас вовсю идёт сдача альбома «Как я стал клоуном». Обычно этот этап знаменуется бессонными ночами, скачиваниями и прослушиваниями версий альбома в аэропортах, поездах, гостиницах. Внесением списков поправок - последних-препоследних, ещё более последних, окончательных и финальных.
Никогда этого не удавалось избежать, как бы заранее и тщательно мы всё ни делали. Это какой-то атрибут судьбы, которая сильнее нас. Не бывало легко сдаваемых альбомов.
В этот раз всё идёт относительно спокойно, но ещё не вечер.
У нас уже получается отличная обложка, чудесный (правда слишком большой, похожий уже на книгу) буклет с моими рисунками к песнями. О, сколько же я их рисовала! Весь последний год.
И сам альбом становится с каждым днём все лучше, его делает звукорежиссер Тимур Ибатуллин.
Так что ждите от нас много всего интересного и хорошего в ближайшее время!
Презентация диска «Как я стал клоуном« в цирке Аквамарин будет 25 декабря. Совмещена с новогодним концертом. Ждём всех! И с детьми - зал там полностью приспособлен для детей, и программа будет это учитывать.
Цифровая презентация тоже скоро будет, по планам – за неделю до Аквамарина.

А теперь слушайте и смотрите песню. Лайк, репост, комменты приветствуются!

Tags: альбомы, видео, концерты, текущее
Subscribe

  • (no subject)

    Блин, пошла бы на концерт великого Сереги, да сама в этот день играю в Главклубе! Как бы ей, рябине, к дубу перебраться… Мы оба были - я у…

  • (no subject)

    Я размышляла, как же так станцевать вам на концерте танец с веерами, если он под песню, в которой я пою? Однажды видела в передаче с проявлениями…

  • Это такой специальный пост, под которым писать всякое.

    Статуи, обсаженные высокими цветуями, поводили белыми мраморными глазами и показывали пальцами на невидимое. Дом был запутан в нескольких измерениях,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments