Ольга Арефьева www.ark.ru (olga_arefieva) wrote,
Ольга Арефьева www.ark.ru
olga_arefieva

Categories:

Презентация нового альбома в Цирке Аквамарин

Настало время написать, что концерты у нас будут, и в ограничения мы вписываемся! Непросто было решиться, но мы назначили на 25 декабря новогодний концерт и презентацию нового альбома в Цирке Аквамарин.
По новым правилам, загрузка зала может быть 25%. В Аквамарине, таким образом, мы имеем право продать 270 билетов. И это значит - концерт состоится!
Мы будем очень рады, если вы придете! Рассадка редкая. На концерте зрители в масках. Но праздник будет, и наша музыка жива!
А сейчас я занимаюсь оформлением альбома "Как я стал клоуном", и нарисовала уже много картинок. Буду вам понемногу их показывать.
Не забудьте про лайк, репост, коммент, и не бойтесь покупать билеты. Чтобы мы и цирк выживали, если для вас это важно. Пусть в мире кроме бесконечного нагнетания тревоги, будет и незыблемая радость, и внутренняя уверенность в том, что все прекрасно.

Tags: концерты, цирк
Subscribe

  • Наши концерты

    Мы плывем с Леной в лодке недалеко от берега. Сегодня уезжаем из какого-то места вроде дома отдыха, надо начинать собираться. В воздухе над водой на…

  • Розыгрыш

    Сейчас мы хотим предложить вам попасть на наш концерт народных песен проекта «Триптиц» бесплатно. Идея такая. Вы пишете на своих…

  • Вьюн над водой

    В преддверии наших народных концертов смотрите съемку с репетиции. Проект "Триптиц", Вьюн над водой. Не забудьте про лайки, комменты и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments