Ольга Арефьева www.ark.ru (olga_arefieva) wrote,
Ольга Арефьева www.ark.ru
olga_arefieva

Category:

Пятница 13

Пятница 13 для меня отличный день. Бежит черная кошка - животное идет по своим делам. Перед важным событием лучше голову помыть, а то че с немытой ходить. Свистеть - это приятно и музыкально, а громко - не надо, только потому что доставуче. Под столбами-распорками проходить можно. Волосы себе стригу сама. Рассыпать соль, разбить зеркало - ну кто не разбивал и не рассыпал чего-нибудь, жалко. К небольшой уборке. А уж если зеркало разобьет черный кот с пустым ведром - к успокаиванию Васечки, вдруг он ушибся и испугался, а зеркало можно и другое купить. Ведро у него, видите ли, пустое. Положить туда много вкусного.
Изо всех примет мне нравится только одна: встречаю где-нибудь человека с цветами - к хорошему. А не встречаю - тоже хорошо. На что мне бесплодные надежды на удачу? Если я по максимуму все делаю сама, то трата сил на ожидание внезапного подарка от жизни выглядит дурацкой. Оборотная сторона - страх внезапной неудачи. От этого ничего не меняется кроме слива ресурсов на бесконечные приметы и перекладывания ответственности за себя на неведомые потусторонние силы.
Самая большая радость - хорошо сделать свою работу, успешно реализовать и завершить какую-то классную творческую задумку. А также просто основательно прогуляться по хорошей погоде. Кстати, погода для меня сейчас тоже отличная. Нет плохой погоды, есть неправильная одежда. Одеться правильно - не везение, а всего лишь внимательность.
Вот тут я писала про апофению, почитайте, кто все еще верит в заскорузлые приметы.

Subscribe

  • (no subject)

    Блин, пошла бы на концерт великого Сереги, да сама в этот день играю в Главклубе! Как бы ей, рябине, к дубу перебраться… Мы оба были - я у…

  • (no subject)

    Я размышляла, как же так станцевать вам на концерте танец с веерами, если он под песню, в которой я пою? Однажды видела в передаче с проявлениями…

  • Это такой специальный пост, под которым писать всякое.

    Статуи, обсаженные высокими цветуями, поводили белыми мраморными глазами и показывали пальцами на невидимое. Дом был запутан в нескольких измерениях,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments