Ольга Арефьева www.ark.ru (olga_arefieva) wrote,
Ольга Арефьева www.ark.ru
olga_arefieva

Categories:

Намгуара

Поздравляем - у нас готово новое видео! На этот раз взята живая съемка и запись песни "Намгуара", а на нее смонтирован отчет о концерте в целом. Потому часть кадров идет синхроном, а часть репортажем. Атмосферка была огненная. Спасибо клубу Морзе и нашим зрителям! И конечно всем, кто работал на концерте - музыкантам Ковчега, звукорежиссеру Анатолию Жемиру, артистам уличного театра "Небесная карусель", Свете Сатье - душе коллектива MAAVI. И мне!
Смотрите, оставляйте лайки и комменты там и тут (на ютуб и фейсбук), можно просто подходящий значок.

На этом с питерским отчетом заканчиваем, и после него вас ждет нечто очень вкусное: новый клип! Песня "Как я стал клоуном", художественное видео для которой мы сняли с театром "Небесная карусель"!
Но подождем несколько дней, чтобы вы спокойно посмотрели сначала этот видеоотчет. Я в нетерпении жду и ваших отзывов, и часа для нового клипа!

Tags: Терпитерпитер, видео
Subscribe

  • (no subject)

    Вчера мне друг прислал скриншот из открытого поста в хипповой группе. И я ему немедленно в личку ответила, что я думаю и знаю про это дело. Притом,…

  • День памяти жертв Холокоста

    27 января в 1945 году советские войска освободили концлагерь "Аушвиц" в Освенциме. Сегодня - день памяти жертв Холокоста. Памяти шести…

  • (no subject)

    Прощай, Силя.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments