Ольга Арефьева www.ark.ru (olga_arefieva) wrote,
Ольга Арефьева www.ark.ru
olga_arefieva

Category:

Сегодня в Питере

Крупный кадр - нога в рокерском ботинке шагает с поезда на перрон. Сегодня в Питер приехала группа мрачных бородатых мужчин с тяжёлыми музыкальными инструментами. А это верный знак того, что вам надо бежать за билетами, притом не ногами, а по интернету. Группа Ковчег редко бывает в полном составе в Питере, а сейчас это случилось! Сегодня презентация альбома Хина.
Альбом уже есть на всех сервисах! И вот из него секретная песня в виде бутлег-мультфильма
Но, удивительным образом, еще и половина песен из детского альбома вошли в наш сегодняшний концерт. Хоть альбом пока на подходе. Зато есть видео, которое наполовину состоит из того, что мы сегодня сыграем. Ольга Арефьева "Как я стал клоуном"

И еще пабабабамм, новости!
В концерте примет участие Света Сатья и коллектив MAAVI.
И впервые в жизни - любимый питерский театр
«Небесная карусель»!

Tags: Терпитерпитер, концерты
Subscribe

  • (no subject)

    Еще песня из будущего концерта в Главклубе. Не потеряла актуальности. Но пою редко, потому что не хочу замыливать, да и очень много нового материала…

  • (no subject)

    – Я никогда не делаю больно деревьям. И траве. – А деревья делают тебе больно? – Да, если умирают. Ефросинья спела: «Люди…

  • (no subject)

    Да здравствуйте, планетяне! Я космический разум, уратор и направитель вашей планеты, посланный к вам Его Величием Вселенским Логосом. Я использую для…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments