Ольга Арефьева www.ark.ru (olga_arefieva) wrote,
Ольга Арефьева www.ark.ru
olga_arefieva

Categories:
Я пробую на себе игру для детей. Нахожусь в тесном трёхуровневом ящике. Он практически в мой рост, в нем горизонтальные перегородки, я стою сквозь все уровни и каким-то образом имею доступ к ним всем. Рядом находится Лена, я с ней переговариваясь, но физически в ящике она со мной не толкается, у нее своё отделение.
Мне надо провести «себя» по трём уровням. «Я» нахожусь на среднем. Явного персонажа в руках у меня нет, я - большое тело внутри ящика, для него это игра. Где-то в районе рук сгусток того, что я пытаюсь провести наверх. Снизу, где ноги, живут страшные существа, которые бросаются наверх на средний уровень и нападают на моего персонажа. Со среднего уровня ему надо вылезти наверх. Там светлее и безопаснее.
На средний уровень бросаются существа снизу. Одно из существ яростно вцепляется во что-то на втором уровне. В этот момент я его глажу по горлу. Горло оказывается очень приятным и пушистым, как у собаки. Существо с наслаждением отдается моим поглаживаниям, я делюсь впечатлениями об этом с Леной, она тоже улыбается. Я глажу это существо и оно целиком вылазит на второй уровень и забирается на мою ладонь. Я вытаскиваю его сквозь верхний уровень на свет из игры. Размером оно с крупную кошку. Больше всего похоже на сидящего на корточках человечка с круглым черепом, плавно переходящим в шею. Он весь покрыт белой шерстью, его шкура очень приятная на ощупь. Рук не видно, они вливаются в тело, ноги тоже нечеловеческие, они срощены вместе, у них пальцы как у птицы, но мохнатые. Он балансирует на моей руке как птица.
Я вытаскиваю его на свет и сама оказываюсь среди некоторого количества людей в парке, которые все смотрят в одну сторону - то ли сидят, то ли неторопливо идут. Я к ним присоединяюсь сзади. Никто на меня и него не смотрит, никто не волнуется, обстановка дружественная. Я его глажу, он счастлив. На среднем уровне игры остались еще щенки. Их три, это тоже нападающие твари, у них большущие рты. Небольшие тела и распахнутые как полости или кошельки рты - примерно как у птенцов, которых кормят птицы. Этими ртами они бросаются на персонажей. Я тоже хочу вытащить этих щенков, они ужасно милые.
это такое мне снилось.

картинки Yana Klink очень подошли



Tags: сновидение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment