Ольга Арефьева www.ark.ru (olga_arefieva) wrote,
Ольга Арефьева www.ark.ru
olga_arefieva

Category:
Магическая защита прохудилась. Из стен начал сочиться посторонний мир. Ефросинья стала невидимой и начала смотреть на трещины. Пришлось это делать пока они не высохли и не затянулись.
Магическая зараза теснилась маленькими грибками из стен и пылью на дверных косяках. Тени чихали, следы чесались, воспоминания покрывались сыпью, а планы маялись неопределенным головокружением.
Опять беспорядок! - вздохнула она и пошла вытирать пятна постороннего времени. Они протекли из чужого будущего отмененных из-за неудачности веток. Кажется, ангелы-хоронители поздновато сожгли их, там ненастоявшаяся реальность успела закиснуть и забродить. Трубчатые растения прыскали спорами и противоречиями, грибы теснили штукатурку, а вьюны высовывали лапки из потусторони и цеплялись за неровности сознания.
Ефросинья изрядно попыхтела с уборкой. Чуждые формы жизни не хотели отступать и жаловались на то, что их никто не любит. Ефросинья напоила их чаем, обняла и все же вытолкала обратно в трещины, откуда пришли.

(С) Ольга Арефьева. Из ненаписанного.

Tags: Ефросинья, видео, писательство
Subscribe

  • (no subject)

    Постой, паровоз – песня куда более древняя и серьезная, чем привыкли думать, услышав ее юмористический и укороченный вариант в знаменитой…

  • (no subject)

    Меня не приглашали в театры на главные и даже второстепенные роли Теперь я создала свой театр и сама себе раздала всех персонажей. Теперь я и…

  • (no subject)

    Когда идёшь по этому мосту, нужно удержаться от мыслей. Если сможешь пройти до конца, не отвлекаясь ни на одну мысль, то попадёшь туда, куда…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments