Ольга Арефьева www.ark.ru (olga_arefieva) wrote,
Ольга Арефьева www.ark.ru
olga_arefieva

Categories:
Нашла мощнейшую статью про Янку, целую книгу. Читала вечер и утро, так там много. Спасибо тем, кто с такой дотошностью собрал о ней материалы. Про себя внезапно нашла там тоже. Правда, удивилась строчке «Так же, как и Арефьева, она слегка изменила текст, опустив строчку про «бессмысленный сход». Я не склонна менять чужие песни. Разве что где когда ошиблась и не заметила? Тогда укажите, где. И напишите авторам статьи, что ли. Кстати, посвященных Янке песен у меня больше. Правда, это не прямые посвящения, а в большой степени собирательные, и про себя в том числе. «Андеграундный рай», «Она сделала шаг», «Помяните её» - то, что навскидку приходит в голову.

Статью читать тут

Tags: Янка Дягилева
Subscribe

  • Вьюн над водой

    В преддверии наших народных концертов смотрите съемку с репетиции. Проект "Триптиц", Вьюн над водой. Не забудьте про лайки, комменты и…

  • Демиург

    Он уронил на ногу горизонт, Когда чинил небо. Он надел большое каменистое зеркало На облачную уставшую голову. Он положил свою любимую астролябию…

  • Ой да, ты калинушка

    В Череповце мы играем вместе с Казачьим Кругом. У меня к этому коллективу давние и очень глубокие любовь, почитание и уважение. А также у нас есть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments