Ольга Арефьева www.ark.ru (olga_arefieva) wrote,
Ольга Арефьева www.ark.ru
olga_arefieva

Category:

«Минус вирус» 2020

Для онлайн-марафона "Фонтанки" я записала домашний концерт. С одного дубля: камера, микрофон, гитара и плейбэки, включающие подголоски. Концепция состояла в максимальной естественности. Хотелось еще и попробовать придуманную историю с видео-фонами. Онлайн прошел успешно, но мне захотелось поправить в записи некоторые косяки с фонами, потому потратила на доделку еще неделю.
Пела полчаса, но возни по подготовке процесса, а потом по соединению материалов с нескольких источников и обработке получилось в сто раз больше. В голосе и музыке ничего не меняла, проблемно было с видео. Так как 4К, то малейшее изменение комп просчитывал по полдня, плюс, показывал изображение дискретно и нельзя было увидеть рассинхрон вовремя. Пересчитывала несколько раз. Потому пока эту технологию удобной и действующей признать нельзя. Хотелось бы как-то попроще, чтобы сразу всё соединялось, но с моими техническими возможностями приходится все собирать отдельно вручную. Итого, благодаря этому марафону у меня появилось новое видео, и в нем даже есть редкие и незаписанные, или записанные, но пока невыпущенные песни. Правда, повторить подвиг вряд ли возьмусь.
Ставьте лайк и плюсик или значок в комментах, только потом уходите смотреть. Чтобы этот пост было лучше видно.
23 минуты живого пения.

Tags: видео, концерты
Subscribe

  • Вьюн над водой

    В преддверии наших народных концертов смотрите съемку с репетиции. Проект "Триптиц", Вьюн над водой. Не забудьте про лайки, комменты и…

  • Демиург

    Он уронил на ногу горизонт, Когда чинил небо. Он надел большое каменистое зеркало На облачную уставшую голову. Он положил свою любимую астролябию…

  • Ой да, ты калинушка

    В Череповце мы играем вместе с Казачьим Кругом. У меня к этому коллективу давние и очень глубокие любовь, почитание и уважение. А также у нас есть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment