Ольга Арефьева www.ark.ru (olga_arefieva) wrote,
Ольга Арефьева www.ark.ru
olga_arefieva

Category:
На рождественские каникулы собралась Святая Троица в отпуск. Ипостаси делятся друг с другом планами. Бог- Отец говорит : "Я на Тибет, пожалуй, двину. Я же весь из Себя нуминозный, неизреченный, трансцендентный и апофатичный. А на Тибете ребята в таких вещах лучше прочих шарят, Я там как дома. А ты куда, Логос?" Иисус отвечает: "А я на родину. Соскучился. Поброжу по Иерусалиму, съем фалафель, на родные рожи погляжу. Они так смешно в Меня не верят!" Поворачиваются к Святому Духу, мол, а у тебя какие идеи? Ты куда? Святой Дух мечтательно прищурился и говорит: "А Я...... в московскую Патриархию!". Отец и Сын на Него смотрят ошалело, мол, Ты чего, с ума сошел? Зачем?
Святой Дух крыльями пожал и говорит: "Ну, мне интересно. Я там никогда не был".

анекдот от Сереги Калугина.

Tags: шутка
Subscribe

  • Ой да, ты калинушка

    В Череповце мы играем вместе с Казачьим Кругом. У меня к этому коллективу давние и очень глубокие любовь, почитание и уважение. А также у нас есть…

  • (no subject)

    На вокально-сольфеджийное занятие в Москве уже неделю как кончились места с индивидуальной консультацией, но можно еще присоединиться к общему…

  • Концерты народных песен

    Народные песни, которые дошли до нас — это гениальные произведения, просеянные миром и отобранные временем. И они, в отличие от многого, сейчас…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments