Ольга Арефьева www.ark.ru (olga_arefieva) wrote,
Ольга Арефьева www.ark.ru
olga_arefieva

Categories:
Я живу в волшебном мире. Только применяю слово «волшебство» и синонимы не в смысле чего-то, что может нарушать логичность и связность мира, не в смысле того, что можно купить и продать. А в значении мастерства во владении материями разной плотности и тонкости, индивидуального развития себя и своих умений, в том числе в невидимых областях. Всё равно там те же законы равновесия, действий и последствий. Образно говоря, там тоже не купишь того, на что не накопил денег. А украдешь или отнимешь - поплатишься. И очень мне не нравятся дешевые спекуляции и набивание цены фуфлу с использованием надутых щек и «магических» пассов. Хочу, чтобы люди, продающие товары и услуги, были честнее. А если это невозможно, хочу, чтобы покупатели были предупреждены и не давали себя провести. Чтоб не надеялись купить то, что в принципе не продается. А торговцев воздухом в надутых пузырях гнали ссаными тряпками.

А у меня новая страница альбома. К большому сожалению, мой чудесный альбомчик задумал кончаться. Еще страниц пять нарисую и всё. Я, оказывается, привязалась к этой форме и фактуре бумаги. Теперь с грустью думаю о переходе на А4. Карантин продлили, продлился, возможно, и мой спонтанно образовавшийся рисовальный ритрит. Думаю, у меня хватит пороху еще надолго. Визуальная композиция - самое интересное на свете занятие, и у меня поднакопилось созревшего и невыраженного.
Но вот другие дела встали: я давно не играла ни на чем и не монтировала видео. Или одно, или другое. Зато занимаюсь йогой, это вполне сочетаемо и даже как-то одно из другого вытекает, пока не поняла, как.

Tags: карантинки, рисовалки
Subscribe

  • Эфир на Радио России

    Вышел эфир на Радио России со мной. запись уже выложена, можно прямо сейчас послушать. картина Игоря Олейникова

  • Ближайшие мероприятия

    Наши концерты с группой стали реже. Мы теперь в трех разных городах и едем на поездах, чтобы встретиться друг с другом полным составом. Потому не…

  • (no subject)

    Сегодня на «Радио России» вышла передача «Сигналы точного времени» - «Музыкальный обзор с Алексеем Певчевым»,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments