Ольга Арефьева www.ark.ru (olga_arefieva) wrote,
Ольга Арефьева www.ark.ru
olga_arefieva

Category:
За сегодняшний день по интернету позанималась йогой, хип-хопом и трайблом. Сейчас пытаюсь подключиться к конференции по чаньской практике. Выяснилось, что театр и концерты онлайн полностью мертвы. В смысле, умирают при переводе в формат трансляции, хоть с мобильного телефона, хоть пяти камер с краном и рельсами. А вот уроки - вполне живы! Я очень рада движухе. Сегодня всё были преподаватели, с которыми уже многократно занималась в реале, потому знала, чего ждать, и в этом меньше подводных камней. Не знаю, как такое прокатит с незнакомыми.
А к вам просьба: напишите в комментах какие интересные физические занятия сейчас где удаленно идут. Желательно со ссылками и расписанием сразу. Ну и с ценами, если занятия небесплатные. Бесплатные, конечно, предпочтительнее. И не самореклама, а информация о том, что вам лично нравится и кажется интересным. Думаю, это будет полезно не только мне.

На снимке: Вот как я удаленно занимаюсь медитацией, кунг-фу и пранаямой.

Subscribe

  • (no subject)

    Постой, паровоз – песня куда более древняя и серьезная, чем привыкли думать, услышав ее юмористический и укороченный вариант в знаменитой…

  • (no subject)

    Меня не приглашали в театры на главные и даже второстепенные роли Теперь я создала свой театр и сама себе раздала всех персонажей. Теперь я и…

  • (no subject)

    Когда идёшь по этому мосту, нужно удержаться от мыслей. Если сможешь пройти до конца, не отвлекаясь ни на одну мысль, то попадёшь туда, куда…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment