Ольга Арефьева ark.ru (olga_arefieva) wrote,
Ольга Арефьева ark.ru
olga_arefieva

Category:

Лео Каганов

Лео Каганов опять с интересной статьей.

«Вот меня уже спрашивают, какие, мол, доказательства, что это тот самый вирус. Отвечаю: нет и не может быть никаких доказательств, поскольку нет кода вируса, созданного в 2015, и всех его возможных продолжений, чтобы сравнить. И даже если код вируса 2015 разработчики откажутся предоставить со словами «просто не хотим показывать» — даже это не может служить доказательством. Но повторю: я не считаю, что этот вопрос вообще важен. Тот ли это вирус или его природный близнец; надежно хранились пробирки в лаборатории или царил бардак — это уже не важно. Важно, что человечество своими руками, от любопытства и от нехер делать, создало в 2015 году готовый инструмент для мировой пандемии. Понимаете? Деревенские дураки развинтили гайки на рельсах. У нас есть предположение, что поезд сошел под откос в этом месте именно поэтому. Но доказательств нет. Есть вторая версия, что пассажиры погибли совсем по другой причине, от «естественной неисправности вагона». Но это не отменяет того факта, что развинчивать гайки на рельсах — вопиющее преступление, которое должно быть наказано так строго и публично, чтобы никому впредь не могло прийти в голову творить подобное».

Вся статья вот
Обсуждение вот (ФБ)


На снимке с места событий: вирус, сшитый из частей разных существ, попирает нашу планету.
Автор Ann Lesnichaya
Другие работы тут
Tags: мопед не мой
Subscribe

  • Зеленая сада

    Сингл «Зеленая сада» вышел на всех цифровых площадках, встречайте. Песня продолжает энергию Кали Ягоды, я их сочинила и аранжировала…

  • Летний музыкальный лагерь 2024

    Смотрите отчет о летнем музыкальном лагере, где мы занимаемся пением, музыкальной теорией, игрой на укулеле, движением, ритмом, поэтической речью.…

  • (no subject)

    Когда это начиналось, я думала «просто попробуем». Есть куда откатываться если что, прежние наши варианты выступлений вполне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments