Ольга Арефьева ark.ru (olga_arefieva) wrote,
Ольга Арефьева ark.ru
olga_arefieva

Categories:

Перенос концертов

Я ангел-хоронитель.
Я обслуживающий персонаж.
Вы живете, кричите, снимаете свои фильмы. Вы рождаете этот мир, хватаетесь как дети то за игрушки, то за пушки. Вы убиваете друг друга, деревья и вещи. А я хороню. Если не хоронить всё, что вы создали, а потом сломали, то ваша реальность сразу замусорится. Вам начнет не хватать ни места, ни материи для новых игр. Потому когда вы идете вперёд и рождаете новое время-пространство, я за вами хороню ваш след. Я отправляю обнуленную материю вперед, чтобы вам было, из чего дальше творить. Жальче всего хоронить книги и фотографии. И я сам плачу над ними скупыми атомами. Вообще-то я нематериален, только на слезы беру себе немного. Жаль, что хоронится еще и память. Вы каждый день начинаете всё сначала. А я вижу: я это уже хоронил. Много раз.
(с) Ольга Арефьева, из неизданного.

Завтра цифровая презентация нового альбома "Хина". Встречайте на всех цифровых площадках!
А сегодня новости об отмене (ну да, переносе) моих концертов-презентаций в Москве, Петербурге, Туле и Калуге.
Концерты перенесены: в Москве на 23 апреля, Питер пока не знаю, в Туле на 28 мая, а в Калуге на 29 мая. Все купленные билеты будут действительны. При желании билеты можно сдать, правда, потеряется комиссия платежных систем.
Очень хотим вас видеть и слышать. А еще музыканты очень хотят кушать. Новость в том, что они живут концертами.

Tags: важные новости!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Зеленая сада

    Сингл «Зеленая сада» вышел на всех цифровых площадках, встречайте. Песня продолжает энергию Кали Ягоды, я их сочинила и аранжировала…

  • Летний музыкальный лагерь 2024

    Смотрите отчет о летнем музыкальном лагере, где мы занимаемся пением, музыкальной теорией, игрой на укулеле, движением, ритмом, поэтической речью.…

  • Hey, ho, nobody home

    Hey, ho, nobody home – старинная английская народная песня, впервые зафиксированная в сборнике 1609 года. Она до сих пор популярна как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments