Ольга Арефьева www.ark.ru (olga_arefieva) wrote,
Ольга Арефьева www.ark.ru
olga_arefieva

Categories:

Перенос концерта в Москве!

Только что узнала, что наша презентация альбома Хина в цирке Аквамарин перенесена на пока неопределенное время.
Концерты в Калуге 21 марта, Туле 22 марта и Питере 29 марта пока не под угрозой (но кто знает!)
Цифровая презентация нового альбома состоится 20 марта, и ей-то уж вирус не помешает! Встречайте на всех цифровых площадках!
Также у меня для вас три клипа, монтаж которых заканчиваю. Как раз есть время дома, мне не привыкать к самоизоляции, я в ней 90 процентов времени. Зато со мной всегда рядом вы и мои любимые игрушки. Сейчас это монтажные программы, клавиши и альбомы для рисования.
Помещаю наилучший текст про коронавирус изо всего, что мне попалось. По-моему самый трезвый взгляд. Кстати, обнаружился френд, которые им уже, оказывается, по всем признакам, уже переболел после похода, а с ним вся группа. Все живы-здоровы.

«Что хочу сказать - за последнюю неделю у нас было немало людей с COVID 19. С большинством все в порядке. Болезнь проходит следующим образом: около недели температуры, несколько дней сухого кашля, и иногда затрудненность дыхания на 8 или 9 день. Большинство прекрасно переносят это дома, и выздоравливают за 10 дней. Если осложнение наступает, наступает оно в районе 9-10 дня, когда нехватка дыхания увеличивается с большой скоростью. За неделю у нас было 5 пациентов, которым мы вынуждены были делать искусственную вентиляцию легких. У всех у них были хронические заболевания легких, и все они в возрасте. Слава богу, дети, кажется, неуязвимы.
Нам стоит беспокоиться о своих пожилых родственниках, но не о детях и нас, людях среднего возраста. Мне кажется уже всем понятно, что заболеет большая часть населения, мы надеемся, что это растянется на месяцы, а не случится сразу, как в Италии. Как только переболеет большое количество людей, включится коллективный иммунитет, и вирус отступит. Так что если ослабленные старики могли бы самоизолироваться на несколько месяцев, мы смогли мы понизить уровень смертности».
Д-р Рэйчел Теннант
Острая распираторная медицина, консультирующий терапевт
Клинический директор отделения острой медицины
Больница Нортвик Парк.

Tags: важные новости!, концерты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Шарабан-Ковчег

    Три четверти билетов проданы. До концерта 6 дней. Будете долго собираться – может не хватить. А я достаю свою любимую юбку и меняю цветные…

  • (no subject)

    Альбом может называться "приветик всем" и быть с первой картинкой в виде обложки. А может называться "омоновцы" и быть со второй…

  • (no subject)

    Постой, паровоз – песня куда более древняя и серьезная, чем привыкли думать, услышав ее юмористический и укороченный вариант в знаменитой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments