Ольга Арефьева www.ark.ru (olga_arefieva) wrote,
Ольга Арефьева www.ark.ru
olga_arefieva

Categories:

Презентация нового альбома «Хина»

Через десять дней состоится цифровая презентация моего сольного диска «Хина». Ждите на всех цифровых площадках! А я буду в преддверии этого события выкладывать по одному развороту из оформления диска.
Ждем вас на концертах-презентациях, где мы сыграем эти песни живьем с группой Ковчег (несмотря на то, что диск сольный, им есть, что там сыграть). Билеты в продаже! 27 марта Москва, 29 марта Питер. Там появятся материальные носители: диски! Ничего лучше не придумали. Может еще сделаем открытки или футболки, что вы посоветуете? А пока едем в поезде с гастролей и выдыхаем после сдачи материала цифровым издателям и Олегу Ковриге, который наш бессменный издатель физических дисков.

Tags: альбомы, концерты, рисовалки
Subscribe

  • Да будет свет!

    Я периодически доделываю текст о концертном свете, пытаясь все сформулировать еще проще, понятнее и универсальнее. Проблема в том, что именно те, кто…

  • Да будет свет!

    Я уже писала о свете. И это дало какие-то плоды - многие прочитали, задумались, в каких-то концертных точках ситуация изменилась к лучшему. Но все…

  • Ликбез по свету, часть вторая

    Продолжение вот этого текста Цвет Ольга: У световых приборов имеется собственный цвет, собственно, лампочки – белый – чуть желтоватый…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments