Ольга Арефьева www.ark.ru (olga_arefieva) wrote,
Ольга Арефьева www.ark.ru
olga_arefieva

На тренинге мы не учим танцы. Мы изучаем алгоритмы движения тела. Как создавать танец на ходу. Наслаждаться наблюдением за тем, как развивается его логика. Как перемещается внимание - и как это выглядит и снаружи, и изнутри.
Как логика движения движения связана с логикой визуальных искусств, речи, ритма. Всего, где есть композиция и развитие мысли. Выученные танцы - это прекрасно, интересно и полезно. Я сама при любой возможности учусь и занимаюсь любыми стилями. Все для меня интересны, все увлекают, все в копилку тела. Но и ста жизней не хватит, чтобы понять и освоить все стили. Тело бесконечно. Оно все время течение жизни осваивает новые знания, жесты, умения и становится более сложным, умным, изысканным. И более простым, спокойным и грациозным одновременно. Не всегда нужно что-то добавлять в тело: часто нужно убирать лишнее: ненужные напряжения, навязчивые паттерны, чрезмерное старание и недоверие своей природе. У этого процесса нет конца.
Я не учу танцам. Я расколдовываю тех, кто боится, что ничего не сможет, кто ждет разрешения и указаний, как правильно и неправильно, кто уверен, что внешняя оценка важнее внутренних ощущений, кто думает, что ему не даны таланты. Мы всего лишь становимся былиже сами к себе и вспоминаем волшебную формулу «это мое тело!»
Занимаемся три дня по четыре часа - 22, 23, 24 февраля с 18.15 до 22.15
Сегодня до 24.00 последний срок регистрации по самой низкой цене.

Подробности здесь

Tags: пение, рисовалки, танец, театр, телеска и духовка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments