Ольга Арефьева www.ark.ru (olga_arefieva) wrote,
Ольга Арефьева www.ark.ru
olga_arefieva

Category:

Творческий тренинг в Петербурге

Интересно, что если жонглировать, иногда внезапно начинаешь лучше понимать, как управлять событиями судьбы. Когда танцуешь, начинаешь любить физическую, геометрическую, математическую природу мира, понимать гравитацию, балансы и опоры. А еще очень интересно наблюдать логику развития мысли в танце, стихотворении, рисунке. Сначала систематически упражняешь своё ощущение гармонии и композиции, а потом встречаешь их в совершенно разных направлениях - в текстах, рисовании, дизайне, театре. Да что там: в отношениях с собой и людьми. Связность мира очень велика, дернешь за одно - высыпается сразу всё, решишь проблему в одном - вдруг сама решается в другом.
Вот об этом наш трехдневный творческий тренинг в Петербурге, 31 вечер, 1 и 2 день.
До начала осталось четыре дня. До конца скидки при регистрации осталось два дня. Подробности тут.

Tags: Терпитерпитер, пение, рисовалки, танец, театр, телеска и духовка
Subscribe

  • Kyrie eleison

    Всё вокруг давно стало живым, но она боялась это заметить. (C) Ольга Арефьева. Из ненаписанного. А у нас волшебные народные концерты. 17…

  • (no subject)

    Еще один заплыв в рисовалки. Есть новые достижения. Магический эксперимент не провалился, но прошел почти без результатов и последствий. У меня…

  • Сольный концерт в Петербурге

    В полночь по Москве цены на наш концерт в Питере повысятся. Успейте купить билеты до этого! 26 марта, Петербург - Ольга Арефьева, сольный концерт…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments