Ольга Арефьева www.ark.ru (olga_arefieva) wrote,
Ольга Арефьева www.ark.ru
olga_arefieva

Categories:

Отзывы

Всё появляются ваши отзывы о наших концертах. Спасибо всем поэтическим душам, которые умеют так искренне писать и не ленятся, не стесняются этого делать! Мы постараемся все делать еще лучше и взлетать еще выше.
Мы можем делать это только вместе с вами.
«НУВАЩЕ. В этот раз я не порвала сарафан в танце, но только потому, что танцевать было негде, довольствовалась танцем под своим креслом, зато руки знатно отбила себе ))) пальцы. Так хлопала.
Меня потрясает, как в одном хрупком человеке столько силы духа, свободы и музыки умещается. Настоящей Музыки. Настоящих Стихов. Причём нет провалов и пауз. Шедевр сменяет шедевр. Сердце куда-то улетает высоко и летает там, счастливое и невесомое.
Отдельно хочется сказать про атмосферу на концертах. Такое чувство…что на них все всех любят и все становятся такими, какие они на самом деле есть, без шелухи. Точнее такими, как нас Бог задумал, каждого. Люди начинают улыбаться незнакомым и быть сами собой».
«Я вчера дрожащими руками и в растрепаных чувствах пыталась в час ночи написать пост….
Хорошо что не стала».
«Как теперь спать? Как снова натягивать на себя рутинные доспехи, которые стали малы, и вся их ржавчина, трещины и несовершенства проступили с новой силой, придется выбросить их за ненадобностью, и как пулмановский панцербьёрн соорудить себе новую броню из небесного железа.
Как добровольно выпустить из пальцев это мерцающее волшебство, ведь бессердечная секундная стрелка уже показывает, что наступило завтра, а Магия осталась в дне вчерашнем…»
«женщина с гипнотически опасным взглядом восхитительной змеи и одновременно трогательная маленькая девочка с задорным блеском искренних глаз.»
«Я была промыта, обнулена, умерла и воскресла вновь с ощущением наслаждения от этой невероятной женской красоты, музыки, поэзии, танца и Мастерской передачи подлинного знания. Когда Ольга поет — ее нет. Есть только Божественная энергия Жизни — Смерти — Жизни во всех ее ипостасях, а она лишь инструмент, проводник. И когда я открываюсь этому потоку, тогда и я знаю, что значит служение, Присутствие».
«А для меня сама Ольга воплощает праздник, и я огорчался в те минуты когда она убегала за спины жонглеров и мне её не было видно. Ольга для меня добрый ангел — я уверен что она умеет летать и без всяких хитроумных цирковых приспособлений, хотя номер с полетом выглядел безусловно эффектно и круто. Ольга удивительна тем что сколько её не идеализируй, не создавай вымышленных образов, она каждый раз все равно оказывается ещё даже лучше. У меня есть право так говорить, потому что я видел её в разных состояних и разной обстановке. Это очень живой человек, самый прекрасный из всех что я знаю, прекрасный даже в своих недостатках (хотя и сомневаюсь в их наличии)».

Еще очень и очень много, а также имена написавших и точные ссылки на источники вот здесь
Tags: ark.ru, Кто похвалит меня лучше всех
Subscribe

  • (no subject)

    Когда мне не хватает поэзии в жизни, я читаю этот текст: Абаксиальный Располагающийся дальше от оси Адаксиальный Располагающийся ближе к оси…

  • Сон

    Я лежу в своей постели и вдруг с отвращением натыкаюсь на девочку, которая в ней прячется. Это ужасно дико, странно и неприятно. Она пряталась в…

  • (no subject)

    Сегодня написала. *** Мои отец с отицей Были птец с птицей. Я выросла из яйца, В глазах моих – три зраца. Мой глаз один чёрно-синий И…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments