Ольга Арефьева www.ark.ru (olga_arefieva) wrote,
Ольга Арефьева www.ark.ru
olga_arefieva

Categories:

Открытки

У нас маленькая, но приятная новость! К концерту в цирке Аквамарин, который, как известно, будет с детско-взрослым уклоном, мы выпустили серию открыток. С моими рисунками и стихами из книги «Иноходец», или нарисованными, но не включенными в нее. На лице открытки - картинка, на обороте - стих. Льняная желтоватая бумага, скругленные уголки - мы с большой любовью делали их в самой лучшей типографии. Мы хотим, чтобы открытки для вас стали приятным сувениром и памятью о хороших минутах с нами. Вы можете читать и рассматривать их с детьми, подарить друзьям, повесить на стенку, положить как закладку в книгу, раскрасить. В конце концов, вырезать снежинку или смастерить самолетик. Мы рады похвастаться и верим, что они, такие чудесные, понравятся вам.
Ждем вас с детьми на акустическом концерте в Цирке Аквамарин. По причине закрытия ЦДХ получается, что это единственный концерт акустики в году. В январе и феврале такого точно не будет, так что да, год.

Tags: концерты, мерч, рисовалки, стихи
Subscribe

  • Вьюн над водой

    В преддверии наших народных концертов смотрите съемку с репетиции. Проект "Триптиц", Вьюн над водой. Не забудьте про лайки, комменты и…

  • Kyrie eleison

    Всё вокруг давно стало живым, но она боялась это заметить. (C) Ольга Арефьева. Из ненаписанного. А у нас волшебные народные концерты. 17…

  • Видеоотчёт

    Выложен длинный видеоотчет со свежего с-ольника в Питере. Есть редкие и новые песни, про которые вы много спрашивали, притом они приведены большими…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments