Ольга Арефьева www.ark.ru (olga_arefieva) wrote,
Ольга Арефьева www.ark.ru
olga_arefieva

Categories:

Фото из Аквамарина

У нас на сайте появились еще фотографии с прошлого Аквамарина авторства молодого фотографа Кирилла Нестерова. И в фотодневнике еще смотрите фото Екатерины Беляковой и скриншоты с видео. Есть и само видео, да только у меня в архиве, так и не нашлось сил и времени смонтировать. Может, когда разберусь с теми, другими и десятыми важными задачами... А пока я все бегу только чтобы стоять на месте. Чтобы двигаться вперед, надо, как говаривала шахматная королева, бежать, как минимум, вдвое быстрее. Зато мне никогда не скучно. Вот прям ни минуты. Посмотрите здесь много прекрасных картинок, чтобы подготовиться к походу на нашу новогоднюю акустику 18 декабря в Аквамарин! Последняя акустика была 11 месяцев назад, 8 февраля, а следующая - неизвестно когда. А мы в этот раз споем крутые и мощные песни. А также шуточные и детские.
Зал чайлд-френдли. Есть все для того, чтобы детям было удобно и весело. Около здания прекрасная и просторная бесплатная парковка, что немаловажно! Мы удивим вас (если все сложится) чем-то необычным. Это ведь цирк! А в нем возможны чудеса.

aquamarin210919_belyakova3017
aquamarin210919_nesterov2302
aquamarin210919_belyakova3505
Tags: клоуны, концерты, фото, цирк
Subscribe

  • (no subject)

    Осталось 8 билетов и два дня. Кому-то точно не хватит, как не хватило в Главклубе. Тут уж не обессудьте. Манит и скрывается, Плачет и артачится,…

  • (no subject)

    Постой, паровоз – песня куда более древняя и серьезная, чем привыкли думать, услышав ее юмористический и укороченный вариант в знаменитой…

  • (no subject)

    Меня не приглашали в театры на главные и даже второстепенные роли Теперь я создала свой театр и сама себе раздала всех персонажей. Теперь я и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments