Ольга Арефьева www.ark.ru (olga_arefieva) wrote,
Ольга Арефьева www.ark.ru
olga_arefieva

Categories:
Вчера после бесчисленных благодарностей, объятий, хороших слов и звона аплодисментов в ушах мы остались втроем в ночном поезде. И начался день рождения Саши. С расстилания белья, со стакана железнодорожного чая и творожных сырков, врученных организаторами с собой. Позади минский Корпус и тамошняя кошка Химера, розы, высоченная стремянка, на которую лазил Папа Бо вешать световые приборы, рояль, чудесный звукорежиссер Виталий, который сделал нам волшебный и комфортный звук. Позади признания в любви и требования автографов. И все всегда кончается так: мы с рюкзаками и гитарой раскладываемся по поездным полкам. Как всегда, трезвые, замученные и тихо счастливые. Очень уставшие, умытые в трясущемся туалете еле теплой водой. И мне такие моменты дороже громких праздников. Мы вместе, нашей маленькой боевой ячейкой, все получилось отлично и мы едем домой.

Сегодня день рождения бессменного директора нашей группы Александра Пенькова! Он рядом с 1993 года - сначала в стихийной роли главы фан-клуба, а потом директора. Многое прошли мы вместе за эти годы. Мои влюбленности и болезни, штормы и расставания в группе и всё новые проекты моей буйной головушки. Встречи с бесчисленным количеством хороших людей и с некоторым количеством тех, что не очень. Взлеты, престижные залы и пустые дни "тощих коров". И всегда он был со мной рядом. Спокойный и справедливый, улыбающийся и рассудительный. И честный, что для директора вообще немыслимое и редкое достоинство. Должен рядом со мной быть кто-то, кто уравновешивает все мои бури и помогает кораблю Ковчегу плыть в любом потопе. И Ной на нем - совсем не я, а больше похоже, что Саша. Я, пожалуй, ветер, дождь - стихия! А в его ведении бытовые и организационные вопросы, заботы о музыкантах, бумажные дела и переговоры: всё, чтобы мы могли спокойно играть. Долгих счастливых лет совместной жизни и новых концертов и альбомов с Ковчегом! И обнимем его жену Таню, которой досталось такое сокровище. Ура, товарищи! И так как Саша - горячий поклонник и мастер кубинских танцев, воскликнем: венсеремос!

Subscribe

  • (no subject)

    Осталось 8 билетов и два дня. Кому-то точно не хватит, как не хватило в Главклубе. Тут уж не обессудьте. Манит и скрывается, Плачет и артачится,…

  • (no subject)

    Печаль – концерты поотменяли. Между 27 октября и 8 ноября в Магнус Локусе стало пусто в расписании, хотя там в ряд без выходных стояли концерты…

  • Шарабан-Ковчег

    Три четверти билетов проданы. До концерта 6 дней. Будете долго собираться – может не хватить. А я достаю свою любимую юбку и меняю цветные…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment