Ольга Арефьева www.ark.ru (olga_arefieva) wrote,
Ольга Арефьева www.ark.ru
olga_arefieva

Интервью

Первого апреля никому не верю. А второго апреля я таки записала сама с собой на диктофон интервью для одного издания, которое долго уговаривало, но, оказалось, ему было плевать. Мое имя, вероятно, было нужно лишь для галочки. И теперь, когда оно будет домогаться кого-то следующего, будет перечислять и меня среди тех, кто там публиковался. Я сняла с этого текста имя журнала. Подробности прочитаете под интервью, если интересно. А сам текст не виноват ни в чем, я вложила в него силы.
Потому я не против того, чтобы вы его почитали. Мы разместили текст на нашем сайте, убрав вопросы горе-журнала. Все остальное принадлежит мне. С учетом того, что редакция (если она там есть, и это не просто парочка амбициозных и некомпетентных девочек) повела себя запредельно некорректно и не только не извинилась, но и попыталась свалить на меня сначала всю свою работу, а потом все свои косяки, ничего я ей не должна.

Итак, читайте здесь

Цитата для затравки: «А вот чего я не умею – это играть в азартные игры с шоу-бизнесом, политикой, хайпом, продвижением, пиаром. Меня часто упрекают, что я не умею пролезть на ТВ и радио, не проплачиваю эфиры, не пиарюсь за деньги, не накручиваю просмотры, не участвую в гонке тщеславия. У меня к этому нет ни склонности, ни мотивации. Я больше всего на свете хочу двух вещей: делать как можно лучше своё дело, и чтобы мне было интересно и осмысленно. И того, и другого у меня в избытке сейчас».

UPD: песня «Панихида по апрелю состоялась в сентябре» не про это. Но похоже. Записала 2 апреля, а вышло (правда, в непотребном виде) в конце сентября.

на фото - оберег от лишних контактов и неправильных пчел
Tags: интервью
Subscribe

  • Вьюн над водой

    В преддверии наших народных концертов смотрите съемку с репетиции. Проект "Триптиц", Вьюн над водой. Не забудьте про лайки, комменты и…

  • Kyrie eleison

    Всё вокруг давно стало живым, но она боялась это заметить. (C) Ольга Арефьева. Из ненаписанного. А у нас волшебные народные концерты. 17…

  • Видеоотчёт

    Выложен длинный видеоотчет со свежего с-ольника в Питере. Есть редкие и новые песни, про которые вы много спрашивали, притом они приведены большими…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments