Ольга Арефьева www.ark.ru (olga_arefieva) wrote,
Ольга Арефьева www.ark.ru
olga_arefieva

Category:

Новый мерч

У нас в расписании добавились концерты в Новосибирске и Иркутске. Лететь туда и оттуда далеко, долго и дорого - вот и объяснение, почему наши концерты не каждый день и даже не каждый год в этих городах. Пропускать нельзя, поделитесь с народом информацией.

К этим юбилейным концертам выпущены футболки и магнитики с моими рисунками. А также сделаны допечатки дисков «Театр» и «Ияо». «Театр» давно закончился и все спрашивали, а «Ияо» иссяк недавно, его нехватка еще не бросалась в глаза, но она тоже была. Всё это впервые впервые появилось непосредственно на концертах.
А теперь новый мерч, а также весь спектр того, что у нас выставлено на сайте малого краудфандинга, доступен иногородним и даже иностранным зрителям (хотя вторым пересылка встанет в копеечку, не по нашей вине). Там есть сувениры и костюмы, реквизит, штучки-дрючки и даже золотые украшения.

Все посмотреть можно здесь

Anonsy MER4
Tags: гастроли, концерты, краудфандинг
Subscribe

  • Шарабан-Ковчег

    Три четверти билетов проданы. До концерта 6 дней. Будете долго собираться – может не хватить. А я достаю свою любимую юбку и меняю цветные…

  • (no subject)

    Альбом может называться "приветик всем" и быть с первой картинкой в виде обложки. А может называться "омоновцы" и быть со второй…

  • (no subject)

    Постой, паровоз – песня куда более древняя и серьезная, чем привыкли думать, услышав ее юмористический и укороченный вариант в знаменитой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments