Ольга Арефьева www.ark.ru (olga_arefieva) wrote,
Ольга Арефьева www.ark.ru
olga_arefieva

Categories:

Отзывы из Аквамарина

Отзывов о нашем концерте в Аквамарине очень много. Мы рады, что вам так понравилось. Маленькие цитаты ниже. Это еще далеко не все. Старушки все падают и падают. Во всех сетях и в личку. Спасибо вам. Почитать значительно больше и со всеми ссылками на авторов можно тут.

И приходите в Питере послезавтра в клуб Альпенхаус. Повторим почти все, кроме клоунов и воздушных гимнастов :-) И помните: полным составом мы можем приехать к вам только вот так, в большой праздник. Каждый концерт как последний.

...Рукоплескали стоя, плакали навзрыд, погружались в бурю всепоглощающих эмоций и танцевали в конце!»

...Как захватило дух на второй песне, с воздушными акробатами, так до конца и не отпускало.

...выкрикивания и подпевания стоили мне сорванного голоса.

...Ты вспоминаешь вчерашний сон, про Женщину с молочной кожей в свете софитов, с белыми крыльями, длинными пальцами и знакомой улыбкой Будды, и про ее путеводный Голос в море тьмы, про ангела с огромным барабаном, и клоуна, играющего на трубе, а еще собаку, умеющую считать до семи, и цветные каскады воды над всем этим, качаешь головой и окончательно чувствуешь себя Алисой в Зазеркалье.

...ее нельзя не полюбить, так она пылает и светится, и дарит, дарит, дарит свой прекрасный, добрый и жестокий мир тем, кто готов его увидеть и принять.

...И поэтому, даже когда она просто дурачится на сцене, (а это чертовски ей идет, как каждой красивой женщине!), я вижу в этом лишь верхний пласт, под которым так или иначе притаилась та самая переливчатая Бездна, и я вижу ее отблески за ее зрачками, видящими тебя насквозь, считывающими до костей, но так бережно и неинвазивно, что ты им позволяешь.

...Как это - быть Ольгой Арефьевой? Представил себя на её месте на сцене... Вот я стою, излучаю свою причастность Животворящему Космосу, из запредельного измерения несу людям надежду и одиночество. Едина со своей душой и со всеми своими слушателями одновременно. Предельно уязвимая и сильная как королева. Очень четкая и одновременно ускользающая. Какой мужчина может быть рядом с таким величием души и проявленность духа?...

25 сентября в 19:00 - Санкт-Петербург, Ольга Арефьева и Ковчег, большой электрический концерт ко дню рождения
"Альпенхаус", Крестовский остров, Южная дорога, 17
Мероприятие ФБ / Встреча ВК / Билеты


Tags: Кто похвалит меня лучше всех, концерты
Subscribe

  • Ой да, ты калинушка

    В Череповце мы играем вместе с Казачьим Кругом. У меня к этому коллективу давние и очень глубокие любовь, почитание и уважение. А также у нас есть…

  • (no subject)

    На вокально-сольфеджийное занятие в Москве уже неделю как кончились места с индивидуальной консультацией, но можно еще присоединиться к общему…

  • Концерты народных песен

    Народные песни, которые дошли до нас — это гениальные произведения, просеянные миром и отобранные временем. И они, в отличие от многого, сейчас…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments