?

Log in

No account? Create an account
Журнал Ольги Арефьевой
Ямщик, не гони ложь идей!
День рождения Егора Летова 
10th-Sep-2019 12:14 pm
Сегодня день рождения Егора Летова. Я больше знакома и дружу с его братом Сергеем Летовым. Лично с Егором встречались только мельком, и тогда я была несколько в шоке от того, что творилось на его концерте. Альбомы знаю не все (да их все и трудно знать). Но многие его песни на очень близком потоке, некоторые в меня попадают иногда настолько, будто я их написала.
Пела раз в жизни, но кто-то в зале снял. И круто, что это осталось.
Сейчас только увидела, что ему всего на два года было больше, чем мне. Всегда казалось, что старше. В каком-то смысле наверное да. А в каком-то он так и остался подростком - бунтующим, непонимающим, безжалостным, сентиментальным, интровертом, социофобом, одновременно лидером и изгоем.
Сказать "помянем" - не поворачивается язык. Как-то ощущаю его живым, и ничего с этим поделать не могу.

Comments 
10th-Sep-2019 01:15 pm (UTC)

Видео не открывается, к сожалению

10th-Sep-2019 07:57 pm (UTC)
У меня все открывается. Скорее всего, вы не авторизованы Вконтакте, или в вашем регионе Контакт заблокирован. Не знаю, обычно и без авторизации видео из контакта вполне идут. Но раз не идет - проблема на вашей стороне. Вы можете найти это видео просто поиском в гугле по словам «Арефьева вечная весна». Все варианты страшно плохого качества, на ютьюб этого видео вообще нет. Я в этом не виновата, так как понятия не имею, кто это выложил и воздействовать на него не могу. :-)

Edited at 2019-09-10 07:58 pm (UTC)
13th-Sep-2019 05:44 pm (UTC)
Я авторизована Вконтакте и в Питере с ВК проблем нет, как ты понимаешь, однако вместо видео вижу просто черный прямоугольник. То есть вообще без всяких намеков на то, что это именно видео.
Гуглится варианта примерно три (все одинаковые), по ссылкам ни один не открывается, но поиском по ВК найти и открыть все-таки получилось.
15th-Sep-2019 10:05 am (UTC)
Ты понимаешь, что я тут ну никаким боком не причем? Такая публичная оферта: я не несу ответственность за работу интернета и алгоритмов соцсетей, а также возможных блокировок, технических отказов и запретов на любых территориях всего мира. Я понятия не имею, почему у кого-то что-то не работает. Я в этом не виновата. Я это не могу починить. Я не могу это объяснить. Могу высказать какие-то предположения как сугубо частное лицо: вдруг так или так? Не помогло? Извините. Дальше тогда сами. Кроме того, ролик заливала не я, и ни за какие его параметры я тоже не могу отвечать. Если вдруг кому-то не понравится качество, цвет, тряска, звук и так далее. Мало того, съемка была запрещена :-)
17th-Sep-2019 03:29 pm (UTC)
Понимаю, конечно же. Просто решила уточнить, как оно происходит со стороны человека, у которого нет проблем с заходом в ВК. А уж как там это видео залито, кем и почему так криво воспроизводится - я точно так же не понимаю, как и ты.
10th-Sep-2019 01:26 pm (UTC)

Игорь Летов - крутейший мелодист, как и Ольга Арефьева. Я, вероятно, тёмен, но мне из русской околосовременной неакадемической музыки этот ряд продолжить некем. Буду рад новым именам.

This page was loaded Nov 13th 2019, 3:51 pm GMT.