Ольга Арефьева www.ark.ru (olga_arefieva) wrote,
Ольга Арефьева www.ark.ru
olga_arefieva

Categories:

День рождения Егора Летова

Сегодня день рождения Егора Летова. Я больше знакома и дружу с его братом Сергеем Летовым. Лично с Егором встречались только мельком, и тогда я была несколько в шоке от того, что творилось на его концерте. Альбомы знаю не все (да их все и трудно знать). Но многие его песни на очень близком потоке, некоторые в меня попадают иногда настолько, будто я их написала.
Пела раз в жизни, но кто-то в зале снял. И круто, что это осталось.
Сейчас только увидела, что ему всего на два года было больше, чем мне. Всегда казалось, что старше. В каком-то смысле наверное да. А в каком-то он так и остался подростком - бунтующим, непонимающим, безжалостным, сентиментальным, интровертом, социофобом, одновременно лидером и изгоем.
Сказать "помянем" - не поворачивается язык. Как-то ощущаю его живым, и ничего с этим поделать не могу.

Tags: Летов, видео, прошлое
Subscribe

  • (no subject)

    Со вчерашнего питерского концерта до сих пор звенит в ушах ваш бесконечный восторженный крик. На бис вызывали много раз, на второй вышла только с…

  • Рецензия на альбом "Хина"

    «Альбом хоть и суров, но куда более жизнеутверждающ, чем кажется с первого взгляда. Есть пословица – неуязвим тот самурай, который не…

  • Отзывы

    Всё появляются ваши отзывы о наших концертах. Спасибо всем поэтическим душам, которые умеют так искренне писать и не ленятся, не стесняются этого…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments