Ольга Арефьева ark.ru (olga_arefieva) wrote,
Ольга Арефьева ark.ru
olga_arefieva

Categories:

Видео из Главклуба

Обещала через две недели открыть видео из Главклуба. Этот день настал! Радуйтесь и любуйтесь. Смотрите наш концерт живьем в качестве 4К.



Ну и отчет по вашей поддержке. 33 человека перевели в сумме 29435 р. за нашу работу по съемкам и мою по монтажу. Чтобы были дальнейшие записи и видеосъемки.
С учетом того, что заказать на стороне такую съемку стоит от 50-100-200 тысяч, и что то, на чем это снято и сделано нами (камеры, стабилизаторы, компьютер, программы, работа) тоже стоит примерно так же, но каждое по отдельности - это негусто. Но поддержка есть! И спасибо вам за сознательность и тепло! Для меня жест доброй воли значит больше, чем многое остальное!

Наш ближайший электрический концерт состоится 28 июля в Москве
Клуб Mezzo-Forte, 1-я Останкинская ул. 53
Мероприятие ФБ / Встреча ВК

И обращаю ваше внимание, что вот тут: kraud.ark.ru можно получить полный видеомонтаж нашего новогоднего акустического концерта, а также диски, книги, артефакты и штучки-дрючки.
Tags: видео, концерты, краудфандинг
Subscribe

  • Зеленая сада

    Сингл «Зеленая сада» вышел на всех цифровых площадках, встречайте. Песня продолжает энергию Кали Ягоды, я их сочинила и аранжировала…

  • Летний музыкальный лагерь 2024

    Смотрите отчет о летнем музыкальном лагере, где мы занимаемся пением, музыкальной теорией, игрой на укулеле, движением, ритмом, поэтической речью.…

  • Hey, ho, nobody home

    Hey, ho, nobody home – старинная английская народная песня, впервые зафиксированная в сборнике 1609 года. Она до сих пор популярна как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments