Ольга Арефьева www.ark.ru (olga_arefieva) wrote,
Ольга Арефьева www.ark.ru
olga_arefieva

Categories:

Объявление

Я хотела бы снять клип на песню из нового альбома. Стиль - молодёжная ритмичная песенка в электронной обработке. Для него мне нужна героиня. Девушка - юная, дерзкая, спортивная, открытая. Хорошо двигается, здорово, если занимается танцем или спортом. Живые глаза. Красивая юношеской красотой, без излишней взрослости. Возраст: максимум 18. Лучше 16. А может быть даже 14 - но, конечно, согласие родителей обязательно. Город Питер. Организованная, с легким характером, без странностей в поведении и неожиданных закидонов. Нежелательны: цветные волосы, татуировки и пирсинг на видных местах, любой тюнинг внешности вроде искусственных бровей или губ. Требуется наличие свободного времени для съемок (сейчас: в июне-начале июля). Быть актрисой или моделью необязательно, но это приветствуется. Я немного боюсь активных мам, которые продвигают дочек-моделей. Предпочту, чтобы написала сама девушка. Но, конечно, спросив разрешения у родителей.
Если найду подходящую героиню, клип будет, если нет - ну подожду или сниму что-то другое :-) В клипе не предполагается абсолютно ничего неприличного или сомнительного. Только красота - проходы и пробеги по городу Питеру.
Съемки не оплачиваются.
Передайте свои знакомым, у кого есть кто-то похожий.
Писать сюда и только сюда, обязательно с фотографиями, где вы похожи на себя - и портрет, и в рост. Хорошо еще приложить видео, где вы танцуете или двигаетесь.

В приложении референсы - портреты приблизительно похожего типажа.


IMG_2515
IMG_2221
Subscribe

  • Вьюн над водой

    В преддверии наших народных концертов смотрите съемку с репетиции. Проект "Триптиц", Вьюн над водой. Не забудьте про лайки, комменты и…

  • Демиург

    Он уронил на ногу горизонт, Когда чинил небо. Он надел большое каменистое зеркало На облачную уставшую голову. Он положил свою любимую астролябию…

  • Ой да, ты калинушка

    В Череповце мы играем вместе с Казачьим Кругом. У меня к этому коллективу давние и очень глубокие любовь, почитание и уважение. А также у нас есть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments