Ольга Арефьева www.ark.ru (olga_arefieva) wrote,
Ольга Арефьева www.ark.ru
olga_arefieva

Category:

Израиль

Мы прибыли из Череповца на белом коне, то есть ночном поезде. И немедленно начинаем собирать вещи в Израиль. Нет, не на ПМЖ, а на три концерта. Не знаю, сколько брать платьев и футболок на остальное время: будем гулять по пустынным и городским пейзажам ровно две недели. Заждавшиеся во время привычной зимы легкие цветные шмотки сами не верят своему счастью и хотят, чтобы я взяла их всех. Я, как активист движения за права неодушевленных существ, не могу игнорировать их просьб, переходящих в требования.
Может что и для клипов снимем. Красоты много не бывает. Всегда интересуемся красивыми и интересными лицами и видами, имейте в виду.
И ждем всех на концертах. Программа утрясается. Желаний у нас много, надеемся, и у вас тоже. Спою вам не только под гитару, но и под клавиши, чего вы еще не видели от меня и не слыхивали. Покажу новые плейбэки и новые песни. Конечно услышите наш дуэт с Леной - наши голоса сливаются все лучше, и это кайф. Привезем свои диски и книги - они у вас вряд ли продаются в магазинах. Если очень хотите чего-то специального в концертной программе - еще не поздно написать нам сейчас. Предыдущие концерты были с полностью разными программами, выбор весьма велик. Повторить что-то из них? Удивить новым? Вытащить что-то совсем старое и неведомое? Мы можем все.

Tags: гастроли, концерты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments