Ольга Арефьева www.ark.ru (olga_arefieva) wrote,
Ольга Арефьева www.ark.ru
olga_arefieva

Category:

Сольный концерт в Питере

Завтра концерт. Как всегда, пар из ушей, так готовлюсь. Никакая сила, похоже не заставит меня просто так выйти отбарабанить старые песни на автомате. Никогда в жизни такого не было. Всегда вызов, всегда масса нового материала и разнообразных нововведений. Чтобы жизнь медом не казалось. Зато не скучно ну вот никогда - ни разу для меня концерт не был рутиной, работой, тем более - халтурой. Всегда прыгаю выше головы и ставлю себе задачи на пределе и немного за ним.
Ваша же задача - прийти завтра!

Картинка сугубо по ассоциации. Автор - очень хороший иллюстратор Игорь Олейников. На ней изображена я, передо мной творческая задача: ее духовная и материальная составляющая. Вдали вы, благодарные зрители. Узнали?
Tags: Терпитерпитер, гастроли, концерты
Subscribe

  • (no subject)

    Осталось 8 билетов и два дня. Кому-то точно не хватит, как не хватило в Главклубе. Тут уж не обессудьте. Манит и скрывается, Плачет и артачится,…

  • (no subject)

    Печаль – концерты поотменяли. Между 27 октября и 8 ноября в Магнус Локусе стало пусто в расписании, хотя там в ряд без выходных стояли концерты…

  • Шарабан-Ковчег

    Три четверти билетов проданы. До концерта 6 дней. Будете долго собираться – может не хватить. А я достаю свою любимую юбку и меняю цветные…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments