Ольга Арефьева ark.ru (olga_arefieva) wrote,
Ольга Арефьева ark.ru
olga_arefieva

Category:
Возрадуйтесь видеоотчету с концерта «Шарабан-Ковчега». И кусайте локти те, кого там не было.

Отзыв зрительницы на Шансон-Ковчег:

"Ольга, здравствуйте!
Хочу поблагодарить вас за вчерашний концерт. 10 лет назад мы с мужем пришли на ваш концерт в ЦДХ, это было наше первое свидание. Когда узнали, что зал закрывают, то поняли, что нам важно успеть еще раз услышать вас именно в этой атмосфере. На этот раз пришли уже вместе с сыном, которому почти 8 и он тоже очень любит вашу музыку.

А со мной она уже почти 20 лет. И я очень благодарна вам за все ваше творчество: и за музыку, благодаря которой я начала играть на гитаре в 12 лет; и за тренинг, который стал началом моего глубоко исследования движения - внутреннего и внешнего, которое привело меня в контактную импровизацию, перформанс и буто; за ваши книги и даже за давнюю рассылку «Бумажный тигр», которая стала для меня одним из окошек в мир хорошей литературы в мои 15 лет.
Спасибо вам за все это. А главное - за то, с какой силой, смелостью и чуткостью к себе и миру вы живете свою жизнь. Меня это очень вдохновляет на то, чтобы чаще сверяться со своим внутренним камертоном, проверяя: могу ли я сейчас тоже позволить себе чуть больше смелости и уязвимости? Есть ли сейчас возможность для большей открытости навстречу себе и другим? И почти всегда оказывается, что и возможность такая есть, и во мне есть сила, чтобы шагнуть ей навстречу.

И за последний тюльпан в букете, который вы мне подарили, тоже спасибо) Мы всей семьей любуемся им и снова перепроживаем вчерашнее событие. А я так и вообще - почти всю жизнь, в которую оказалось так естественно вплетено многое из того, чем вы делитесь с миром.

Так что, отвечая на ваш вчерашний вопрос залу (важно ли то, что вы делаете в составе Шансон-ковчега?), отвечаю: Да! Все, что вы делаете, очень важно для очень многих людей. И среди них наверняка много таких, как я, которые тихо вдохновляются и переплавляют это вдохновение во что-то своё, но не хотят беспокоить вас восторженной обратной связью.

Но сейчас я подумала, что такая обратная связь все же может не только отнимать время и внимание, но и быть чем-то ценным. А у меня в распоряжении как раз оказалось достаточно смелости и уязвимости, чтобы наконец поделиться ею)

Этот отзыв ощущается мной скорее личным. Но если хотите дополнить им пост, я не против. Только все же без ссылок на профиль, просто с именем)"
Ольга Воронина



Концерт "Шарабан-Ковчега" 22.03.19
ЦДХ, Москва
www.ark.ru

Ольга Арефьева - голос
Петр Акимов - виолончель
Александр Сомов - баян
Сергей Индюков - гитара
Сергей Суворов - бас-гитара
Андрей Чарупа - барабаны
Наталия Жеренкова - бэк-вокал
Елена Калагина - перкуссия, бэк-вокал
Анатолий Жемир - звукорежиссура
Александр Пеньков - директор

Операторы Андрей С. и Яна Лебедева
Монтаж Яны Лебедевой
Tags: видео, концерты
Subscribe

  • Зеленая сада

    Сингл «Зеленая сада» вышел на всех цифровых площадках, встречайте. Песня продолжает энергию Кали Ягоды, я их сочинила и аранжировала…

  • Летний музыкальный лагерь 2024

    Смотрите отчет о летнем музыкальном лагере, где мы занимаемся пением, музыкальной теорией, игрой на укулеле, движением, ритмом, поэтической речью.…

  • Hey, ho, nobody home

    Hey, ho, nobody home – старинная английская народная песня, впервые зафиксированная в сборнике 1609 года. Она до сих пор популярна как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments