Ольга Арефьева www.ark.ru (olga_arefieva) wrote,
Ольга Арефьева www.ark.ru
olga_arefieva

Category:

Вчера в Ярославле!

Звук был крутейший, получили удовольствие. В зале только холодно. В целом кайф глубокий получили. Не говоря уж о ярославских пирожных. Отвыкли в Москве от вкусного.
Уже есть отзыв в прессе.
Обозреватель ярославских мероприятий Алексей Ежов специально для "Pro Города":

"Она погружает в свою собственную атмосферу, заставляя слушать и слышать то, что внутри. Отдаёт себя по частям, по нотам, залу своими песнями. Ольга Арефьева, самобытная в своих текстах, музыке и воспроизведении этого чуда, вчера подарила такой музыкальный вечер Ярославлю, сыграв большой акустический концерт из двух отделений. Ей и её гитаре помогала бэк-вокалом, перкуссией, губной гармошкой и пульсом барабана Елена Калагина.

«Я смотрю на ваши лица,
А на лицах – удивленье:
Здесь ребята состоится
Цирковое представленье!»

Ещё в том году я влюбился в акустический дуэт Ольги и Елены, ведь акустика предполагает большую откровенность и честность, нет стены звука, всё на поверхности, что, конечно же, подкупает.
Очень интересно наблюдать, как песни некогда одетые в электрические одежды раздеваются и открываются по-новому, приобретая какие-то другие черты. Это заставляет их переосмыслить и полюбить заново. Так было сегодня! На тёплом творческом вечере в стенах холодного клуба звучали редкие песни в компании с новыми, из недавно вышедших альбомов (Ангел и девочка, Глина, ИЯО), представленные в новом одеянии. И некоторые из них распустились действительно в другом цвете. Если конкретно, то для меня это Никто не умер и Бугульма.

«Теперь я узнаю, о чём ваши песни, Молитвы и странные длинные тексты, И если есть Бог – поздороваюсь с Богом. А ты не грусти, ну, разве, немного!
Второе отделение началось с ответов на записочки, так поговорили о книгах, музыке и жизни. А дальше накатила волна, насыщенная сюрпризами...»"

Tags: Кто похвалит меня лучше всех, видео, гастроли, концерты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments