Ольга Арефьева www.ark.ru (olga_arefieva) wrote,
Ольга Арефьева www.ark.ru
olga_arefieva

Category:

Нанэ цоха

Вот эта песня тоже будет. Когда-то она стала для меня дверью в народное искусство.
До концерта два дня.



Из отзывов на Шансон-Ковчег:

"Мурашки бегут, слезы наворачиваются…
Ольга, большое спасибо Вам, коллективу Ковчег, Айдару, за этот чудесный концерт, который мы имели счастье увидеть и услышать. Спасибо Вам за то, что сохраняете эти ценные пласты культуры, и от себя особо хочу Вас поблагодарить за Полюшко-поле!
Действительно, Вы проделали огромную работу, и вложили душу, силу и голос в каждое произведение. Мы открыли много замечательных произведений для себя, благодаря Вам. Это и невероятные жестокие романсы, и …да пожалуй не могу ничего выделить из первой части, настолько все в целом меня потрясло.
Мурашки бегут, слезы наворачиваются — так Вы исполняете песни. И даже страшно становится, за Вас, когда я понимаю какой труд за этим стоит и сколько сил Вы нам отдаете.
Хочется верить, что есть и обратная связь…"  Алла Петрова
Tags: концерты, шансон
Subscribe

  • Вьюн над водой

    В преддверии наших народных концертов смотрите съемку с репетиции. Проект "Триптиц", Вьюн над водой. Не забудьте про лайки, комменты и…

  • Ой да, ты калинушка

    В Череповце мы играем вместе с Казачьим Кругом. У меня к этому коллективу давние и очень глубокие любовь, почитание и уважение. А также у нас есть…

  • Kyrie eleison

    Всё вокруг давно стало живым, но она боялась это заметить. (C) Ольга Арефьева. Из ненаписанного. А у нас волшебные народные концерты. 17…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments