Ольга Арефьева www.ark.ru (olga_arefieva) wrote,
Ольга Арефьева www.ark.ru
olga_arefieva

Categories:
На концерте в баре «Белая лошадь» в Волгограде дала девайс директору Саше в руки, которого позвала на сцену заснять самую счастливую публику на свете. Он нажал на кнопку «стоп» и дальше долго водил выключенной камерой, пока публика пела мощным хором вместо меня и бегала по потолку. Этого всего в ролике нет. А есть вся та скромная пара обрывков, которые сняла я, пока девайс был в моих руках. Я-то занята была тем, что пела и играла 😊 Одновременно не умею. Но все равно получить некое впечатление о горячих волгоградцах можно.
Кстати, узнали, что альбом БГ «Лошадь белая» назвал ну не в честь, а пожалуй, по художественной ассоциации именно с этим баром. Что песню «Ну-ка мечи стаканы на стол» он написал ровно здесь, и что он иногда выступает тут внезапно, потому что хочется - всё. Место с каменными арками и маленькой сценой не может похвастаться простором, но добрейший хозяин клуба оставил приятное впечатление теплым общением. А уж настолько пылкие зрители - это незабываемо.

Tags: гастроли, концерты
Subscribe

  • Новые фото на сайте

    У нас много чудесных фоток с прошедшего тренинга и концерта в кафе Март. Автор Яна Лебедева Смотрите и радуйтесь. Найдите себя! 6,…

  • Что будет на тренинге?

    Вот спрашивают. Оля, а ты могла бы сделать видео-пост, где ты рассказываешь, что будет на тренинге? У меня уже пара человек спросили что будет на…

  • Да и нет не говорить, в черном-белом не ходить

    В превосходных тонах похвалила цвет, композицию и рисовку (хорошо, прорисовку, но это же другое!) одного волшебного мультфильма. И прилетело:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments