Ольга Арефьева www.ark.ru (olga_arefieva) wrote,
Ольга Арефьева www.ark.ru
olga_arefieva

Categories:
Подпишите петицию против отъема ЦДХ. Она наконец есть. Давно надо было, подписей было бы на порядок больше. Ну и вообще удивительно, как это допустимо, чтобы общественно значимые вопросы решались отдельными облеченными властью личностями в собственных интересах, на остальных плевать. Феодализм?

«На сегодняшний день, все выглядит так, что узкий круг лиц заинтересован не в поддержке современного Российского искусства, а в самом здании ЦДХ. В силу своего технического состояния, в настоящий момент оно и не может быть использовано для постоянного хранения музейных экспонатов. В здании возможно проведение только временных выставок. Но видимо грядущая через несколько лет реконструкция всего здания, при поддержке больших государственных инвестиций выглядит для нынешнего руководства намного привлекательнее, чем сохранение и развитие отечественной культуры».

Петиция

5323620
Tags: sos, общество
Subscribe

  • Демиург

    Он уронил на ногу горизонт, Когда чинил небо. Он надел большое каменистое зеркало На облачную уставшую голову. Он положил свою любимую астролябию…

  • (no subject)

    Еще один заплыв в рисовалки. Есть новые достижения. Магический эксперимент не провалился, но прошел почти без результатов и последствий. У меня…

  • (no subject)

    А вот и обещанное видео волшебного тайского альбомчика!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment