Ольга Арефьева ark.ru (olga_arefieva) wrote,
Ольга Арефьева ark.ru
olga_arefieva

Categories:
Подпишите петицию против отъема ЦДХ. Она наконец есть. Давно надо было, подписей было бы на порядок больше. Ну и вообще удивительно, как это допустимо, чтобы общественно значимые вопросы решались отдельными облеченными властью личностями в собственных интересах, на остальных плевать. Феодализм?

«На сегодняшний день, все выглядит так, что узкий круг лиц заинтересован не в поддержке современного Российского искусства, а в самом здании ЦДХ. В силу своего технического состояния, в настоящий момент оно и не может быть использовано для постоянного хранения музейных экспонатов. В здании возможно проведение только временных выставок. Но видимо грядущая через несколько лет реконструкция всего здания, при поддержке больших государственных инвестиций выглядит для нынешнего руководства намного привлекательнее, чем сохранение и развитие отечественной культуры».

Петиция

5323620
Tags: sos, общество
Subscribe

  • Летний музыкальный лагерь 2024

    Смотрите отчет о летнем музыкальном лагере, где мы занимаемся пением, музыкальной теорией, игрой на укулеле, движением, ритмом, поэтической речью.…

  • (no subject)

    Идут последние дни ранней регистрации в обучающий музыкальный лагерь. Группа практически набрана, кто-то еще может впрыгнуть. И проговорю разницу меж…

  • (no subject)

    Моя история рисовательства движется параллельно музыке, прозе, театру, видео и всему, на что еще распыляюсь. А может это можно назвать иначе –…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment