?

Log in

No account? Create an account
Журнал Ольги Арефьевой
Ямщик, не гони ложь идей!
Мы готовимся к концерту, репетируем с группой. Почему-то без… 
20th-Feb-2019 08:33 pm
Мы готовимся к концерту, репетируем с группой. Почему-то без инструментов, в большой светлой квадратной комнате с застеленным белыми кроватями - вроде общежития. Мы в свободной части комнаты.
Во время одной песни я задумала номер - бросаю Лене теннисный мячик. Если его бросить со специальным подкрутом, то он не падает, а зависает перед ее лицом. Она отбивает через несколько секунд зависания - надо не опоздать, а то упадет. И я снова его ловлю и кидаю, продолжая петь. Группа стоит рядом без инструментов, с какой стороны зрители - у нас не определено. На мне многоэтажные цветные головные уборы. Мы начинаем их поправлять и примерять. Обнаруживаем, что на мне воротник, устроенный как незамкнутый круг диаметром около метра, один его радиус на палочке. Во время песни я могу махнуть по кругу палочкой, воротник разворачивается и движется за моей головой. Почему-то таких оборотов можно сделать только два - дальше упирается в естественную запутку рук и палочки, но можно прокрутить обратно.
У меня в голове сложные планы по составлению программы со всеми номерами и реквизитом. И полные руки - распечатки, бумажки, айпад с проводом и наушниками. Со всей этой кучей хочу куда-то пристроиться. Иду к своей кровати, и кладу все это разом на нее. Оказывается, на нее прямо сейчас нацелился прилечь сверху одеяла Петр, а я опередила. Мы смеемся, это не страшно, у него же есть своя кровать недалеко, тут же в комнате. Оглядываюсь на его кровать - она вся занята газетами. Чтобы лечь на неё, надо расчищать. А я все думаю про зависший шарик, сможем ли мы во время номера его не уронить.

Это был сон.
А вот афиша с нашими концертами - плз репост и оповестите друзей и френдов в этих городах.

AND000152
This page was loaded Sep 16th 2019, 11:15 pm GMT.